|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
merida-biker

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Серж писал(а): |
| merida-biker писал(а): |
| ... где-то тут тема была по жтому поводу. Про разрешения ... мораль в том, что фактически только внутри уфы она будет действовать. Потому что такого документа вообще нет в природе. |
у меня у родственника на Гранд Чирокки в свидетельстве о регистрации в особых отметках стоит тонировка, авто закатан довольно сильно и все стекла, но вопросов у него с ментами не возникало никогда, ни на дороге, ни с ТО, ни в другом городе. Как сделали не знаю авто был куплен с рук |
Скорее всего у них не пленка, а сами стекла тонированы, при этом, кстати, измерения показывают что тонировка в пределах допустимого. Ну и к тому же для этого скорее всего понадобится перерегистрация авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
merida-biker

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кстати, в случае с "не пленкой" не надо никаких разрешений, если все в меру .... есть знакомые которые вполне спокойно ездят с такими стеклами и никто тоже придраться не может. За исключением особо тупых и упертых сотрудников ГИБДД. |
|
| Вернуться к началу |
|
And Rey
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда купил труено, у меня были затонированы боковые стекла и, наверное, два реальных минуса:
1 разность картинки лобового и бокового стекла такая, что надо смотреть либо два раза, либо с опушеными стеклами, либо очень долго;
2 ГАИшники задолбали, хотя отболтаться можно от каждого третьего, было бы многооооо времени и желание.
Когда на ТО сняли тонировку, то очучения "аквариума" так и не появилось.
По тонировке, кстатьи... еще до ТО поболтал с ГАИшником и он рассказал хохму. Типа во время операции "тонировка" вышел сотрудник из здания полка и собрал на ГАИшной стоянке номера у тех, у кого была тонировка. А потом их раздавали через руководство вместе с пи..лями. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|