ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Почему водители поступают так.....

RSS-поток ветки «Почему водители поступают так.....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Roy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):

Есть старая байка - "Что такое микросекунда? Это время между включением зеленого и сигналом сзади."

Читаю этот анекдот в одной и той же ветке уже в третий раз... Neutral
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю, чем вас так раздражает подобный гудок, мне иногда очень помогает, в вышеописаных случаях
Цитата:
может тебе не видно светофор, или ты просто задумался и не заметил смены сигналов?
. Это относится к короткому "бип", а если непрерывно.... один раз вышел, подошел и спросил - "Вам помощь нужна, вы так сильно сигналили?" Ответа не услышал, так как, он оч. быстро стал закрывать окно! Very Happy
NN

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так чувствую в ветке пошло новое направление - типа маленькие военные истории и военные хитрости - а кабы абыегорить соседа...!Smile
Ну что же маленькие хтрости всегда пригодятся - это же Ваш опыт!
Пишите короче - буду очень рад почытать! Smile)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот разделяю точку зрения Panа. Когда кто-то на дороге тупит - это не нравится. Причем мне например это зачастую ненравится гораздо больше, чем если ктото перестроится прям передомной, или влез рядом.
Просто часто водители переоценивают то, как серьезно им помешали. Не всегда есть необходимость шарахаться в другой ряд, резко тормозить и бибикать, если перед тобой вдруг (кстати если это вдруг - то ты не очень хороший водитель наверно, надо стараться все предусматривать) ктото перестроился или затормозил.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Re: Почему водители поступают так..... Ответить с цитатой

Roy писал(а):
ravil_m писал(а):
Roy писал(а):
...
Имею стаж больше одного оборота одометра...

Рой, надеюсь, это не на Мерсах/Тойотах, и даже не на девятках Smile

Нет Very Happy Но, если честно, то вопроса не понял Sad
Если интересно, то я "массово" ездил на ОКЕ, 099, 21112 (остальные машины по-мелочи, т.е. Форд, Хуиндай и т.д.)

Это я к тому, что у меня на девятке оборот одометра - миллион км...
Хотя смотря что считать оборотом Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Я так чувствую в ветке пошло новое направление - типа маленькие военные истории и военные хитрости - а кабы абыегорить соседа...!Smile
Ну что же маленькие хтрости всегда пригодятся - это же Ваш опыт!
Пишите короче - буду очень рад почытать! Smile)

тебе сейчас надо побольше кататься с опытными водителями по нашему городу - тк ты уже не пассажир, будешь его действия примерять на себя, заодно увидишь как проезжаются некоторые перекрестки и т.п. Если чел еще и объяснит почему он так делает - вообще супер будет - например, делаю так потому что предполагаю, что вот эта машина сделает то-то.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да как-то не знай, есть ли польза ездить пассажиром. Иногда едя с мамой пассажиром, проезжая перекресток и пытаясь разобраться, что и как надо успеть сделать - голова пухнет от того, сколько всего надо успеть и учесть. Мозги не успевают все обдумать. Но когда едешь сам - это все получается автоматически и естественно, как будто по другому просто нельзя Smile
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера вернулся из Омска и был приятно удивлен одним обстоятельством и неприятно удивлен другим...
в Омске (большой город), но, как и в большинстве небольших городов России, водилы пропускают пешеходов, даже если улица типа уфимского проспекта октября.
На второй день коммандировки, в силу несвежего дыхания ( Very Happy ) поймал такси... и вот тут то и узнал, что таксисты-омичи, а также их диспетчеры нифига не знают названий своих улиц и местонахождение этих самых улиц...
с ул. Красный путь мне надо было доехать до ул. 5-ой армии (дорога заняла 10 минут со всеми перекрестками и расспросами прохожих, как туда проехать). причем, таксист, который вез меня обратно, тоже долго не мог найти эту улицу Shocked (а ул 5-армии не маленькая, порядка 170 номеров)
вот уроды...
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооо! Был в Омске! Там 20 Северных, 30 Заводских итд итп. А Красный Путь это типа центральной помоему. Запутаться немудрено!
А еще меня поразило, что там менты на ЛендРоверах и Вольвах рассекают! Правда был я там в 1993 году Sad . Насчет небольших - он вроде поболее Уфы будет...
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Ооо! Был в Омске! Там 20 Северных, 30 Заводских итд итп. А Красный Путь это типа центральной помоему. Запутаться немудрено!
А еще меня поразило, что там менты на ЛендРоверах и Вольвах рассекают! Правда был я там в 1993 году Sad . Насчет небольших - он вроде поболее Уфы будет...

ну город не маленький, но учитывая дему и затон, вполне сопоставим с уфой...
а вот насчет ментов, в корне не согласен.... менты там бедные, шо писец... ты у них КПП не помнишь какие? яркое впечатление - на трассе Тюмень (а также Ёбург и Курган) - Омск, при въезде в город, зачуханный кпп где ходит дпсник метр писят с кепкой и палочка, висящая у него на боку, по сугробам волочится... ржал нимог падкреслам...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

rax.ru