ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересно ли вам на горнолыжном форуме?

RSS-поток ветки «Интересно ли вам на горнолыжном форуме?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Интересно ли вам посещать горнолыжный форум в последнее время?
Да
54%
 54%  [ 23 ]
Нет
45%
 45%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 42

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван Крылов
СЛОН И МОСЬКА

По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

<1808> заметьте, а актуально до сих пор Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а от темы-то ушли - дальше некуда
вот еще и анонимы поперли... с чужими стихами

похоже, совсем без оффтопа не получается - начинаются скандалы, что явно хуже Sad

Я в этот еще несезон заглядывал в ГЛ форум 2-3 раза в месяц, интересовали темы с новостями с ГЛЦ, планами развития новых,
посмотрел тему "Ищу единомышленников...", дальше не помню Smile
Кроме Недома, ни на какие ГЛ форумы больше не хожу - привык за эти годы
а вообще интересуюсь ГЛ сейчас меньше - почти все, что мне нужно, уже известно. Когда начну ездить, возможно будут интересны попутчики
sly

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Может я не так высказался. Very Happy Не тупой а на который никто не сможет дать точного ответа.
Допустим такая тема:
Что выбрать лкчше лыжи или сноуборд?
Какие лучше лыжи, борд посоветуете?
Как лучше катать с мотней или без? Very Happy итд ИМХО

ну и чем же первые два вопроса тупые, для человека решившего первый раз опробовать зимний снаряд они не кажутся очевидными, тут наверняка бы ему посоветовали в место лыжеборда взять санки или целлофан и ведь редко кто найдет в себе сил чтоб расписать новичку плюсы и минусы определенного снаряда или объяснить почему новичку не стоит брать "эти" лыжи и по каким критериям вообще стоит их выбирать.
а вообще для таких тем которые всплывают каждый сезон нужно составлять фак, или как минимум отправлять по конкретной ссылке на общероссийский портал, где все уже есть.
а статейку про мотню ИМХО: сразу в оффтоп, пусть там решают нужна она или нет т.к. прямого отношения к ГЛ теме она не имеет.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все изза межсезонья. кроме этього просматриваю еще несколько форумов в основном кайтерские. везде уже от скуки только ругаються и офтопят.

Кроме того как уже было сдесь замечено обсуждать особо нечего. наиболее интересные темы - отчеты о поездках и новости глц которых очень мало.

По поводу новичков. Уже давно сформировалась определенная культура поведения на тематических форумах. И на любом таком форуме новичковые темы изжованы давно и основательно. Просто надо пользоваться поиском и все ясно. Я прежде чем писать какието вопросы задаю их в поисковике. Поэтому вполне нормально кагда чела отсылают впоиск или куда подальше если он вапще не в курсе того что он сам хочет задает вопросы общего характера не удосужившись даже вникнуть хоть немного в теорию. и даже если такому кто то грамотно ответить этот чел не поймет нефига по причине своей безграмотности в данном вопросе.
ДЛя таких надо написать фак и прикрепить тему. может возьметься кто зделать заметки про то как выбирать что в первую очеть покупать и по каким принципам.

Как сказал Гоша на конкретно поставленные вопросы идут конкретные ответы.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо как-то договориться по новичкам, чтобы они приживались здесь и чтобы форум стал для них как и для нас, родным

Люди могут писать глупости из-за эйфории от первых успехов на лыжах/борде (нам трудно вспомнить, но у нас тоже такое было!)
или от того, что бац! - и нашел целый сайт о своем увлечении...

то есть, перед тем как умничать/стебаться, несколько слов поддержки, please!

Поиск. Всегда будут люди, которым это трудно или еще чего. Кому не лень, неплохо бы давать ссылку на обсуждения - ведь мы пару последних месяцев назад точно помним, а авторы тем - и поболее
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интернет - это саморегулирующаяся структура. Никто не может сказать другому "ты понтуйся, а ты нет, ты иди в поиск, а ты нет, ты умничай а ты не умничай". Здесь никто, никому, ничего не должен. Мы либо хотим дать что-то человеку, либо нет, либо подскажем, либо просто промолчим.
Нам может нравится может не нравится человек, то что он пишет или делает. Но никто не в праве УКАЗЫВАТЬ что он должен или не должен делать, особенно плохо когда эти "указки" следуют без всякой аргументации тем более в форуме, есть личка если что.

Согласен с Харитоном насчет интересные самые темы - отчеты о поездках. Пишите смелее, пусть даже это не поездка на Эльбрус, пусть всеголишь веселая вылазка в Ашу с неработающими подъемниками, передавайте настроение, позитив другим форумчанам, которые, надеюсь, искрене за вас порадуются. Зарабатывайте свои баллы своими действиями, а не обсуждениями действий других. Ну а если они посчитают что вы "понтуетесь", то тут хорошая басня на странице прикреплена Wink "...а он идет себе вперед и лаю твоего совсем не замечает". Создавайте поводы, придумывайте интеренсые поездки и ищите любые возможности вырваться на снег. Даже если мы его сейчас не видим - он есть! Главное захотеть. И помните - не ошибается тот - кто ничего не делает Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с FISHERRRRом
А то как то мне указали поменяй свой НИК не залась под славу какогото чувака.))
http://forum.nedoma.ru/topic5116-0.html
Что то не хочеться ничего писать в форум или это хандра.
Надеюсь всеж что Абзаково меня развеет. Very Happy
Alwolfгость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+100 к FISHERRRR
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу FAQ мысль чрезвычайно дельная и полезная.
А вот поиск... местным поиском, на этом форуме я, а я вроде в прошлом айтишник и в инете не первый день, с трудом нахожу то что мне нужно, при этом я уверен, что нужный мне топик на форуме есть. . Сто процентов уверен, что новичек им вообще ничего полезного найти не сможет. ИМХО
Roma
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Зарабатывайте свои баллы своими действиями, а не обсуждениями действий других.

+1 Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> О сайте и форумах Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13

rax.ru