ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Праворукая тема, кому не безразлично

RSS-поток ветки «Праворукая тема, кому не безразлично»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
<если захотят запретить - запретят!.>
Мля! Если так рассуждпть, то скоро и не то запретят! Evil or Very Mad

"...не мы такие, жизнь такая!"
я ж не против боротся, только сколько с гос структурами борюсь, оидн х.. ни че не получается....
вон за зад пенсионный фонд взяли, а они один фиг тендера покупают...так что....
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поеду хоть на леворучке но всё равно поеду. 14-00, 16.12.06.
2- Пилснер, и пр. представители СМИ, будите??
ЗЫ никого не хочу обидеть, но если мы башку в песок совать будем и дальше, то возможно, нашим детях, когда они станут взрослыми, правительство запретит срать в белые унитазы... или денег будут за это брать, налогами.... ну или заставят валять только в синие унитазы российского производства, а потом и одежду тока отечественную покупать..... и всё в установленном законом порядке... мля.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомните дело Щербинского. Его оправдали только благодаря всеобщему возмущению и различным маршам. А так бы сидел второй год... за то что правильно ехал.
З.Ы. Я к сожалению не приеду, если начнут докапываться дпс, а я пока лишенец, и езжу в общем зайцем по липовой бумажке.
Zиг Zаг
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
Я поеду хоть на леворучке но всё равно поеду. 14-00, 16.12.06.
2- Пилснер, и пр. представители СМИ, будите??
ЗЫ никого не хочу обидеть, но если мы башку в песок совать будем и дальше, то возможно, нашим детях, когда они станут взрослыми, правительство запретит срать в белые унитазы... или денег будут за это брать, налогами.... ну или заставят валять только в синие унитазы российского производства, а потом и одежду тока отечественную покупать..... и всё в установленном законом порядке... мля.
Приложу все усилия,штобы там оказаться.
Zиг Zаг
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Re: Праворукая тема, кому не безразлично Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Zиг Zаг писал(а):
bodydoc писал(а):
Как вы к правому рулю??
А может скоро власти ешё что придумают.. а мы в стороне??
http://antipressing.19may.ru/
Есть надежда,что мы более цивилизованны чем казахи.Когода в левом руле появится что-то такое же крепкое,надежное,удобное и недорогое как моя Люська может соглашусь поменяться.

Вместо люськи Тойота ПРевия, тот же йух тока с левым рулем Very Happy
Люська,да не совсем.Превиа гораздо ширше,да и комплектация по беднее будет.
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень хочу поехать, но в выходные видимо буду не в городе Smile если выдадите ленточку то в абзаково поеду с ней Smile
dFedor

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=1150898548
Сбор в 13-00 Синтезспирт
SteelRat

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Rena писал(а):
Синтек, 14-00,16.12.06. Далее по проспекту до сельхоза,далее разворот, далее до синтека...Ленточки,листовки...

может лучше грязь где нить помесим а?
если захотят запретить - запретят!

Прокатимся а потом помесим... одно другому не мешает...
буду... короткая эскуда, наверняка самая грязная... Smile
Подходите здоровкацца...
bus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):
Bus писал(а):
Rena писал(а):
Синтек, 14-00,16.12.06. Далее по проспекту до сельхоза,далее разворот, далее до синтека...Ленточки,листовки...

Подходите здоровкацца...

блин это вам хорошо, утром сел и поехал...а нам наши внедорожники завести надо...часа 3 займет!
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
SteelRat писал(а):
Bus писал(а):
Rena писал(а):

Подходите здоровкацца...

блин это вам хорошо, утром сел и поехал...а нам наши внедорожники завести надо...часа 3 займет!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Праворукий ГАЗ-69 Shocked Shocked Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru