ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Праворукая тема, кому не безразлично

RSS-поток ветки «Праворукая тема, кому не безразлично»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему начало вроде в 14.00.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://antipressing.19may.ru/ufa.html
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно ! Я за любой кипишь...кроме голодовки.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
блин это вам хорошо, утром сел и поехал...а нам наши внедорожники завести надо...часа 3 займет!

Shocked
Это че за транспорт нада 3 часа заводить? У моего тестя победа быстрее заводицца...
bus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):
Bus писал(а):
блин это вам хорошо, утром сел и поехал...а нам наши внедорожники завести надо...часа 3 займет!

Shocked
Это че за транспорт нада 3 часа заводить? У моего тестя победа быстрее заводицца...

ГАЗ-69....стоит с ноябрьских покатушек!
надо: поставить аккумулятор, накачать бензонасосом бенз, попробовать завести...если потребуется масло погреть....и т.д.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в шоке... на улице 0 че тама за масло?
Мы в -20 победу всего лишь 40 минут заводили... Smile
А подогрев тосола ставить не пробовал на внутренний круг?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, дума пренесла рассмотрение этого вопроса на неопределенный срок. Едросы-пидросы сцуки все надурить народ хотят. Ну почему у нас всегда власть ПРОТИВ населения а?
bus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):
я в шоке... на улице 0 че тама за масло?
Мы в -20 победу всего лишь 40 минут заводили... Smile
А подогрев тосола ставить не пробовал на внутренний круг?

вопрос твой в чем?
не абязательно я буду ГАз заводить 3 часа!
может сразу заведется, а может и мозг по парит...патом надо стекла протереть, сиденье прикрутить (откручено, чтоб снять аккумулятор), прогреть и тд...на заправку заехать в конце концов...)))
ps да ты не грузись за нашего коня....мы заведем...тебяж не заставляю мерзнуть около него)))))
bus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Кстати, дума пренесла рассмотрение этого вопроса на неопределенный срок. Едросы-пидросы сцуки все надурить народ хотят. Ну почему у нас всегда власть ПРОТИВ населения а?

Костя! т.е. акция безсмыслена? я правильно понял?
SteelRat

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):

вопрос твой в чем?
не абязательно я буду ГАз заводить 3 часа!
может сразу заведется, а может и мозг по парит...патом надо стекла протереть, сиденье прикрутить (откручено, чтоб снять аккумулятор), прогреть и тд...на заправку заехать в конце концов...)))
ps да ты не грузись за нашего коня....мы заведем...тебяж не заставляю мерзнуть около него)))))

Ффу... ты меня так не пугай... Smile
Я уж подумал что у тебя всегда так 3 часа заводицца...
так то да..., я могу и полдня заводицца... Smile ну аккумулятор тама подзарядить, стекла протереть, коврики ополоснуть... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru