ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Праворукая тема, кому не безразлично

RSS-поток ветки «Праворукая тема, кому не безразлично»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Bus писал(а):
SteelRat писал(а):
Bus писал(а):
Rena писал(а):
Синтек, 14-00,16.12.06. Далее по проспекту до сельхоза,далее разворот, далее до синтека...Ленточки,листовки...

может лучше грязь где нить помесим а?
если захотят запретить - запретят!

Прокатимся а потом помесим... одно другому не мешает...
буду... короткая эскуда, наверняка самая грязная... Smile
Подходите здоровкацца...

блин это вам хорошо, утром сел и поехал...а нам наши внедорожники завести надо...часа 3 займет!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Праворукий ГАЗ-69 Shocked Shocked Shocked
Праворукая "Бэха?" Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу только на грязной ниве. Ниссан - пока недвижимость Smile Поэтому даже не знаю ехать или нет, засмеют же.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приеду))))...щас попробую распинать соседние автоиздания))) ближе к выходным созвонимся, Влад.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Могу только на грязной ниве. Ниссан - пока недвижимость Smile Поэтому даже не знаю ехать или нет, засмеют же.

да акция то вообще для всех!!! против драконовских щтрафов, передачи ТО гаишникам и т.п.!!!

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):

Вы не поверите, но прошлым летом именно в Уфе, по проспекту в сторону Черниковки обогнал ВАЗ 2104 в которой с левой стороны никто не сидел....
ufadiver

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Bus писал(а):

Вы не поверите, но прошлым летом именно в Уфе, по проспекту в сторону Черниковки обогнал ВАЗ 2104 в которой с левой стороны никто не сидел....

Во дворе 2105 праворучка живет...(жила, месяца два, как не видно), причем древняя, как моя жизнь...
Реэкспорт с Англии...
зам
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поездил сеглдня по городу показалось ли но "единая россия" слишком много проблем доставляет автомобилистам все перекрыли твари
а кто за кого голосовал?
предлагаю в акцию протеста внести-отмена всех мигалок кроме скорой помощи и МЧС .полное упразднение ГИБДД!!!
а "единороссам"порекомендовать чтобы наконец-то занялись делом а не созданием проблем которые героически приходится решать) !
зам
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а акцию надо было сегодня проводить пока сходка этих самых "единороссов"была!!!
от ебурга в связи с массовым протестом свердловчан против перекрытия дорог отказались сходняк срочно у нас провели сегодня
Мурзилку уважаю но не когда он ж... лижет(((
P.S.С Зеленки до телецентра добирался 2,5 часа!
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа вот из-за кого это я оказывается сегодня 40 минут до тренажерки добиралась! 3 раза менты не давали повернуть налево даже около президент отеля в сторону гаражей загнали
(
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК в 13-00, постараюсь машинку отмыть.
Если чё Ауди А3 синяя
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru