ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

16 декабря. Всероссийская акция протеста водителей.

RSS-поток ветки «16 декабря. Всероссийская акция протеста водителей.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Я за радикальное ужесточение. Интересующимся как обстоят дела в цивилизованных странах, рекомендую посмотреть на канале DRIVE английскую передачу про английскую дорожную полицию.

...а также изучить всемирную историю, ...ну хотя бы... начиная с Кромвеля. А еще по кабельным каналам про зверюшек передачи прикольные показывают. Так те совсем не пьют. Wink
Серж

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
УДАВ писал(а):
Чтоб у нас так гаишник работал, он должен воспитываться в семье английского полицейского во 2-3 поколении, и служить среди таких же как этот английский полисмен. У нас несколько подругому - Эй, соседа, вылазь из хлева, морда умой. Я теперь большая начальник в гаи, дам тебе полосатый палка, в городе жить будешь, много денег с людей брать и со мной немного делиться - согласен? Ну или примерно так.

Не согласен. У меня полно друзей в органах, в том числе и в ГАИ, на приличных должностях. Вполне образованные и приличные люди. Для эксперимента попробуй сам устроится или поспрашивай уже устроившегося в ГАИ человека. Узнаешь много нового, например о тестировании на IQ и т.п. Дебилов там нет, это точно. Другое дело, что многие прикидываются - так проще работать, имидж поддерживать.
По поводу английских полицейских - там точно такие же крестьянские дети, только они четко знают, что их тоже пасут и за взятку моментально получишь некислый срок и самое страшное для них - навсегда лишишься пенсии. Вот так. Кнут и пряник и ничего нового.

Буагага образованные! Very Happy Образованые они по кабинетам сидят! А на дорогах колхоз работает. На !!!!проспекте!!! на мире меня тормозит гаец, так он по русски с трудом разговаривал! И по поводу докопательств, для сбора денег с меня, поступил прям как в анекдотах про них же: "Аптечка, огнетушитель". Да я вел себя грубо, но это после того как меня 30 минут пытались развести на деньги... И что тут сбелаешь срок задержания 3 часа Sad Так вот по их прошествии он был послан сославшись на это и я уехал.
Серж

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
DVG писал(а):
Я за радикальное ужесточение

Я - ТОЖЕ! Обеими руками, двумя ногами! На дорогах должен быть порядок !!! ЗаИпали батаны купившие машину раньше чем права!
Но! вот тут куча но, связаных с российским металитетом и с той обьективной реальностью, данной нам в неприятных оЧучениях!
1. Я считаю что для наведения порядка на дорогах ДОСТАТОЧНО(!) тех законов что уже есть. Их просто нужно ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ! Просто этот бардак кому то (не будем показывать пальцем) ВЫГОДЕН!!!
2. В тех проектах что наваяли народные избранники (кто их кстать таких иобнутых выбрал?) нету ничего что поможет РЕАЛЬНО навести порядок, но зато огромное количество юридических дыр, легким движением жезла превращающиеся в новые кормушки
Любую перестройку нужно начинать с себя. Так и пусть гибонская система сначала воспитает достойные кадры, грамотных, воспитаных, порядочных инспекторов. А потом уже дает им эту власть! Я не против если на улице инспектор ГАИ будет проверять мою машину! Если он это будет делать технически грамотно, для того что бы не допустить неисправное авто на дорогу, а не для того что бы НАБИТЬ СЕБЕ КАРМАН!
3. Пострадают от нововведений скорее всего люди с достатком ниже среднего, прежде всего пенсионеры! А те у кого есть бабло- они при любой власти и законе будут хозяевами жизни ...

А СТУДЕНТЫ???? Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зам писал(а):

а дяденьки со звездами почему-то решили что ета акция против них (башкирской ГАИ)порсонально потому и обиделись

кста на телецентре гаец (который серъезный без усов) так и говорил... с грустью такой в голосе Smile
Серж

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked !!!!ПРОСТО ТАК НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ!!!! Very Happy Very Happy Shocked Shocked Very Happy как говорится, пад сталом!!!
Ну живу я в таком месте (где люди отдыхают на природе) что меня останавливают раза по !!!3!!! на дню летом, зимой правда реже.
Да добавить забыл - это любимое место ментов, интересовался у них самих т.к. уже и познакомица успели, они там за пьянку или запах (основная причина) купоны стригут итак надо сказать стригут, что.... Shocked нет слов.
П.С. ниразу я не видел что кто-то ездил с ними на экспертизу, м.б. исключения были, но думаю это упорные которые говорили сами погнали на экспертизу, она ниче не покажет!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти упорные были дежурными по прекрытию) Когда они уезжали на экспертизу, с места отдыха выползала целая колонна "активно отдохнувших")))
Серж

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Эти упорные были дежурными по прекрытию) Когда они уезжали на экспертизу, с места отдыха выползала целая колонна "активно отдохнувших")))

Смишно! Мы то с тобой знаем что такое просто так остановит Very Happy Very Happy
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тощна Wink
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не было на месте по семейным обстоятельствам. Пожалуйста, кто-нибудб конкретнее скажите что было и скиньте фото на Galimova@inbox.ru, сделаем заметку в ЗР. срочно
.SE.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчёт о мероприятии
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14
Имя

rax.ru