ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

16 декабря. Всероссийская акция протеста водителей.

RSS-поток ветки «16 декабря. Всероссийская акция протеста водителей.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
зам
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спорить не буду-смысла просто нет!!!каждый сам выберет или ... встать или...
кому как а меня зае...колебали наши дороги менты и "слуги народа"
этим ... чтобы не делать лишь бы напакостить
Я БУДУ (если тока атомной войны не случится)

ps вечером тормознул гаец для прверки документов и между делом вынюхивая салон спросил что я знаю об акции
узнав что ничего подробно объяснил что за что и как сказав что надо отстаивать свои права попросил обязательно быть на акции
и где тут хоть какая-то логика?
.SE.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зам писал(а):
ps вечером тормознул гаец для прверки документов и между делом вынюхивая салон спросил что я знаю об акции
узнав что ничего подробно объяснил что за что и как сказав что надо отстаивать свои права попросил обязательно быть на акции
и где тут хоть какая-то логика?
остановка для простой проверки документов незаконна Wink))
но то, что гайцы знают об акции удивило и улыбнуло Smile
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пункт какой-то гласит, что законна. Да и по логике - почему нет то?
Про покупающих глупырей одногруппник рассказал:
Едет в тралебусе, точнее тот стоит на остановке. Позади ГАЗель поворачивает налево. За ней Мазда. Водиле Мазды заколебло ждать, выворачивает на соседнюю полосу справо и об ГАЗель сносит свое зеркало. Врубает аварийку, выходит собирать зеркало. "Ну автомат, наверное, поехала она прямо на нас. А я смотрю и глаз не отвожу"))) Кароче вйо*лась эта Мазда безводильная в этот троллейбус, в котором и был мой одногруппник)
Было это вчера (позавчера) на Проспекте, где то около спортивной, вроде.
.SE.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):

НЕТ!!!

Должна быть соблюдена такая последовательность действий:
ИДПС:
1. должен заблаговременно, с учётом дорожной ситуации, подать сигнал водителю для остановки
2. после остановки он должен подойти к остановленной машине
3. он должен представиться
4. он должен озвучить ПРИЧИНУ остановки.

А менты что делают? Останавливаю, подходят, представляются и "Предъявите документы!!!". Всё, если это записано на диктофон, то уже можно писать жалобу.
Но во время разговора водитель должен сказать: "На каком основании меня остановили, что я нарушил?".
Порой менты отвечают: "Проверка документов".
Такой ответ следует принять, если остановивли на КПМ. Проверка документов в городе возможна лишь в рамках спецопераций, о которых всё тот же гаец должен проинформировать.
зам
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SE писал(а):
Крематор писал(а):

НЕТ!!!

Должна быть соблюдена такая последовательность действий:
ИДПС:
1. должен заблаговременно, с учётом дорожной ситуации, подать сигнал водителю для остановки
2. после остановки он должен подойти к остановленной машине
3. он должен представиться
4. он должен озвучить ПРИЧИНУ остановки.

А менты что делают? Останавливаю, подходят, представляются и "Предъявите документы!!!". Всё, если это записано на диктофон, то уже можно писать жалобу.
Но во время разговора водитель должен сказать: "На каком основании меня остановили, что я нарушил?".
Порой менты отвечают: "Проверка документов".
Такой ответ следует принять, если остановивли на КПМ. Проверка документов в городе возможна лишь в рамках спецопераций, о которых всё тот же гаец должен проинформировать.
не надо сгайцами ругаться они тоже люди и им палочная система тоже видать поперек горла сидит
гайцы тоже за...устают
.SE.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зам писал(а):
не надо сгайцами ругаться они тоже люди и им палочная система тоже видать поперек горла сидит
гайцы тоже за...устают
да, ругаться не стоит. да и поводов не будет, если всё будет в рамках закона.
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Кроме того, что при езде по леворульным правилам и дорогам на праворульной машине на порядок опаснее ездить (аксиома).

И кто ж эту аксиому то придумал?
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и где вы? Время 14.55, замерз стоять на балконе с фотиком. Где акция?
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Ну и где вы? Время 14.55, замерз стоять на балконе с фотиком. Где акция?

Они Центральный Рынок БЛОКИРОВАЛИ Very Happy
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они - это кто? Откуда сведения?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14
Имя

rax.ru