ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что у тебя в плейлисте? ...

RSS-поток ветки «Что у тебя в плейлисте? ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2025 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А порадую ка я Радика.
Оказывается у пшб есть песня которая мне нравится. Я только не задумывался что это они. Ну старая попса и старая попса. С детства помню. Может даже тогда и знал что они но давно было.
Короче Rent на мой испорченный тяжёлой музыкой вкус - зачёт!
Да и вообще вспомнил что в 80 е у них много интересного было.
В общем про пидарасов это я о современном. А так действительно много чего неплохого сочинили. Половину слов забираю обратно Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2025 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То-то же Very Happy Rent тоже одна из любимых) ты ещё Броненосец Потемкин с их музыкой посмотри ради интереса)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бронетелкин Поносец я давным давно смотрел.
Franc

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пшб ни когда не нравился. Слащавенький какой то
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румын одним словом Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец и на башкирском языке появилась музыка имхо мирового уровня. У тюркоязычных жителей ажиотаж. Особенно балдеют казахи. Даже во мне зов предков пробудился)
Цитата:
AY YOLA — музыкальное трио, которое возвращает слушателей к истокам древнего эпоса «Урал-батыр». Наша цель — раскрыть смысл этого произведения через современное звучание, объединяя вековые традиции и актуальные музыкальные подходы.

Мы не просто сохраняем эпос, а интерпретируем его в новую форму, сохраняя ключевые идеи и философию, которые были важны для наших предков. Истин, заключённых в «Урал-батыре», много, и мы стремимся донести их до современного слушателя, делая их доступными и понятными.

Этот эпос — не просто история, а философия и мудрость, которые остаются актуальными и в наше время.

https://youtu.be/o_yeyzIuzjM?si=mLPciZjqny1vWBaJ
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что значит "мировой" уровень?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно не казах, может мне генетически сложно понять. Ну послушал. Ну прикольно да. Но вот вся шумиха по этому поводу по моему сильно нагнетается искусственно.
Схлынет как пена и через лет 5 вряд ли кто вспомнит.
На моей памяти подобных проектов овердохуя.
Кто например сейчас вспомнит группу Евразия? А рекламации были один в один. Как будто у них и скопировали.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В рамках "Терра Башкирмя", не знаю, существует ли этот проект сейчас, редко тут бываю но такой местный бренд обязан быть. Много где был, но Башкирия - это одна из опорных точек нашей страны.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я конечно не казах, может мне генетически сложно понять. Ну послушал. Ну прикольно да. Но вот вся шумиха по этому поводу по моему сильно нагнетается искусственно.
Схлынет как пена и через лет 5 вряд ли кто вспомнит.
На моей памяти подобных проектов овердохуя.
Кто например сейчас вспомнит группу Евразия? А рекламации были один в один. Как будто у них и скопировали.

Реклама́ция (лат. reclamatio — громкое возражение, неодобрение) — претензия покупателя или заказчика, предъявляемая продавцу или поставщику (подрядчику) по поводу ненадлежащего качества или количества поставляемого товара, обнаруженного в период действия гарантийных обязательств, требование об устранении недостатков, снижении цены, возмещении убытков (причинённого ущерба). Также называется клейм (англ. claim — требование)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83  След.
Страница 81 из 83

rax.ru