|
|
| Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот мля зацепились за биатлонистоффф...какого хрена спрашивается...не родня они вам ...че канал спорт насмотрелись ...а ну нах переключай на культуру... |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
| вот мля зацепились за биатлонистоффф...какого хрена спрашивается...не родня они вам ...че канал спорт насмотрелись ...а ну нах переключай на культуру... |
так там одни пидоры )))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призываю в помощь кайтеров для попытки вознесения на гору авто УАЗ.
РАЗРУБИМ ГОРДИЕВ УЗЕЛ В ВОЙНЕ СНЕГОТОПЧУНОВ!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Фишер моб Гость
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
Призываю в помощь кайтеров для попытки вознесения на гору авто УАЗ.
РАЗРУБИМ ГОРДИЕВ УЗЕЛ В ВОЙНЕ СНЕГОТОПЧУНОВ!!!! |
а духов сюда точно не звали  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vover писал(а): |
да и исчо если хочешь знать...5 бордеров перекрывают склон любой горнолыжки напрочь...так что 5 бордеров на всех лыжеров олимпика и акйорта хватит...  |
а я думал, что 5 бордеров, повернутых задом - это и есть мишень для биатлонистоффф (1 мишень=5 бордеров..больно многа надо...) |
Это для Кавказского национального "биатлона"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Vover писал(а): |
да и исчо если хочешь знать...5 бордеров перекрывают склон любой горнолыжки напрочь...так что 5 бордеров на всех лыжеров олимпика и акйорта хватит...  |
а я думал, что 5 бордеров, повернутых задом - это и есть мишень для биатлонистоффф (1 мишень=5 бордеров..больно многа надо...) |
Это для Кавказского национального "биатлона"  |
так... тебе культуру хватит смотреть....переключай на спорт обратно нах.... |
|
| Вернуться к началу |
|
фишер моб Гость
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
официальное заявление.
я главный киберлыжник.вождь всех лыжников(кроме карверов мать их)официально заявляю сегодня в 9-00 намилыжниками была подписана капитуляция.конец войны.бордеры безоговорочно победили.(щас погодите слезы капают на мобилу.а вот протёр)теперь установлены новые правила нахождения лыжников на склоне.
1.с бордерами в кабинку нельзя2.на бугеле надо отдавать свои ботинки и лыжи бордеру для подьёма.а самому надо быстро пешком принести ему доску пока он подымается(ничо успеть можно.пока он там ботинки лыжные сымает и т.д. уже пробывал)3.увидев сидящего на склоне бордера теперь надо остановиться на 50 м.выше по склону .снять лыжи.и пешком или на попе очень осторожно спуститься мимо него на метров 50.там можно встёгиваться...я вынужден был согласиться...т.е.меня вынудили...а да за биатлон простите...и есчо...от имени бирюкова ну то что он на лыжи встаёт...это я писал...я ухожу...простите меня...да чуть не забыл...в абзачку и миньяр нам теперь нельзя.. можно в олимпик, ак йорт ,завьялиха тока в декабре.. аджигардак я мля отстоял...правда тока ночные на освещенной трассе..ну ладно еще не вечер.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
нихуясе...победа чтоль....и на бугеле теперь легко...вау !!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во ознаменование перемирия объявляется открытым внеочередной этап чемпионата мира по биатлону. Лыжники – на лыжах с винтовками, бордеры – на мишенях.
Трасса длиной 2 км с 12-ю огневыми рубежами пролегает по льду миньярского пруда в окружении живописнейших горных вершин. К услугам спортсменов организован прокат снаряжения и горячее питание.
Да будет мир во всем мире!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| фишер моб писал(а): |
| 3.увидев сидящего на склоне бордера теперь надо остановиться на 50 м.выше по склону .снять лыжи.и пешком или на попе очень осторожно спуститься мимо него на метров 50.там можно встёгиваться... |
неискренне писал
пешком по скло-ону! Или на по-опе!
Другим Бордерам, что планируют садиться чуть выше, неудобно же будет!!!
как видишь сидящего бордера - за 50 метров сразу с трассы, вот так надо было
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|