ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

рубрика полезных советов как выжить бордеру в войне с лыж

RSS-поток ветки «рубрика полезных советов  как выжить бордеру в войне с лыж»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот мля зацепились за биатлонистоффф...какого хрена спрашивается...не родня они вам ...че канал спорт насмотрелись ...а ну нах переключай на культуру...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
вот мля зацепились за биатлонистоффф...какого хрена спрашивается...не родня они вам ...че канал спорт насмотрелись ...а ну нах переключай на культуру...

так там одни пидоры ))))))))))
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призываю в помощь кайтеров для попытки вознесения на гору авто УАЗ.
РАЗРУБИМ ГОРДИЕВ УЗЕЛ В ВОЙНЕ СНЕГОТОПЧУНОВ!!!!
Фишер моб
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Призываю в помощь кайтеров для попытки вознесения на гору авто УАЗ.
РАЗРУБИМ ГОРДИЕВ УЗЕЛ В ВОЙНЕ СНЕГОТОПЧУНОВ!!!!

а духов сюда точно не звали Wink
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):
POSPELOV писал(а):

да и исчо если хочешь знать...5 бордеров перекрывают склон любой горнолыжки напрочь...так что 5 бордеров на всех лыжеров олимпика и акйорта хватит... Very Happy

а я думал, что 5 бордеров, повернутых задом - это и есть мишень для биатлонистоффф Smile (1 мишень=5 бордеров..больно многа надо...)

Это для Кавказского национального "биатлона" Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Vover писал(а):
POSPELOV писал(а):

да и исчо если хочешь знать...5 бордеров перекрывают склон любой горнолыжки напрочь...так что 5 бордеров на всех лыжеров олимпика и акйорта хватит... Very Happy

а я думал, что 5 бордеров, повернутых задом - это и есть мишень для биатлонистоффф Smile (1 мишень=5 бордеров..больно многа надо...)

Это для Кавказского национального "биатлона" Smile
так... тебе культуру хватит смотреть....переключай на спорт обратно нах....
фишер моб
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

официальное заявление.
я главный киберлыжник.вождь всех лыжников(кроме карверов мать их)официально заявляю сегодня в 9-00 намилыжниками была подписана капитуляция.конец войны.бордеры безоговорочно победили.(щас погодите слезы капают на мобилу.а вот протёр)теперь установлены новые правила нахождения лыжников на склоне.
1.с бордерами в кабинку нельзя2.на бугеле надо отдавать свои ботинки и лыжи бордеру для подьёма.а самому надо быстро пешком принести ему доску пока он подымается(ничо успеть можно.пока он там ботинки лыжные сымает и т.д. уже пробывал)3.увидев сидящего на склоне бордера теперь надо остановиться на 50 м.выше по склону .снять лыжи.и пешком или на попе очень осторожно спуститься мимо него на метров 50.там можно встёгиваться...я вынужден был согласиться...т.е.меня вынудили...а да за биатлон простите...и есчо...от имени бирюкова ну то что он на лыжи встаёт...это я писал...я ухожу...простите меня...да чуть не забыл...в абзачку и миньяр нам теперь нельзя.. можно в олимпик, ак йорт ,завьялиха тока в декабре.. аджигардак я мля отстоял...правда тока ночные на освещенной трассе..ну ладно еще не вечер..
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нихуясе...победа чтоль....и на бугеле теперь легко...вау !!!! Wink
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во ознаменование перемирия объявляется открытым внеочередной этап чемпионата мира по биатлону. Лыжники – на лыжах с винтовками, бордеры – на мишенях.
Трасса длиной 2 км с 12-ю огневыми рубежами пролегает по льду миньярского пруда в окружении живописнейших горных вершин. К услугам спортсменов организован прокат снаряжения и горячее питание.
Да будет мир во всем мире!!!

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фишер моб писал(а):
3.увидев сидящего на склоне бордера теперь надо остановиться на 50 м.выше по склону .снять лыжи.и пешком или на попе очень осторожно спуститься мимо него на метров 50.там можно встёгиваться...

неискренне писал
пешком по скло-ону! Или на по-опе!

Другим Бордерам, что планируют садиться чуть выше, неудобно же будет!!!
как видишь сидящего бордера - за 50 метров сразу с трассы, вот так надо было
Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

rax.ru