ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

рубрика полезных советов как выжить бордеру в войне с лыж

RSS-поток ветки «рубрика полезных советов  как выжить бордеру в войне с лыж»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фишер моб писал(а):
официальное заявление.
я главный киберлыжник.вождь всех лыжников(кроме карверов мать их)официально заявляю сегодня в 9-00 намилыжниками была подписана капитуляция.конец войны.бордеры безоговорочно победили.(щас погодите слезы капают на мобилу.а вот протёр)теперь установлены новые правила нахождения лыжников на склоне.
1.с бордерами в кабинку нельзя2.на бугеле надо отдавать свои ботинки и лыжи бордеру для подьёма.а самому надо быстро пешком принести ему доску пока он подымается(ничо успеть можно.пока он там ботинки лыжные сымает и т.д. уже пробывал)3.увидев сидящего на склоне бордера теперь надо остановиться на 50 м.выше по склону .снять лыжи.и пешком или на попе очень осторожно спуститься мимо него на метров 50.там можно встёгиваться...я вынужден был согласиться...т.е.меня вынудили...а да за биатлон простите...и есчо...от имени бирюкова ну то что он на лыжи встаёт...это я писал...я ухожу...простите меня...да чуть не забыл...в абзачку и миньяр нам теперь нельзя.. можно в олимпик, ак йорт ,завьялиха тока в декабре.. аджигардак я мля отстоял...правда тока ночные на освещенной трассе..ну ладно еще не вечер..

Если кто такую херню пишет, то пишите от своего имени. Шутка шуткой, а за такое порву. щас по айпишнику вычислю кто. Такшопездец вам.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно
давай нам имя мерзавца

порвем =))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Если кто такую херню пишет, то пишите от своего имени. Шутка шуткой, а за такое порву. щас по айпишнику вычислю кто. Такшопездец вам.

О-па, а я поверил
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
точно
давай нам имя мерзавца

порвем =))

Поспелов
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XPEH BAM HE BOZMETE
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov, ты че куришь? Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
XPEH BAM HE BOZMETE

ах ты мерзавец. ну ты знаешь куда тебе теперь надо дойти.

Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фишер моб писал(а):
официальное заявление.
я главный киберлыжник.вождь всех лыжников(кроме карверов мать их)официально заявляю сегодня в 9-00 намилыжниками была подписана капитуляция.конец войны.бордеры безоговорочно победили.(щас погодите слезы капают на мобилу.а вот протёр)теперь установлены новые правила нахождения лыжников на склоне.
1.с бордерами в кабинку нельзя2.на бугеле надо отдавать свои ботинки и лыжи бордеру для подьёма.а самому надо быстро пешком принести ему доску пока он подымается(ничо успеть можно.пока он там ботинки лыжные сымает и т.д. уже пробывал)3.увидев сидящего на склоне бордера теперь надо остановиться на 50 м.выше по склону .снять лыжи.и пешком или на попе очень осторожно спуститься мимо него на метров 50.там можно встёгиваться...я вынужден был согласиться...т.е.меня вынудили...а да за биатлон простите...и есчо...от имени бирюкова ну то что он на лыжи встаёт...это я писал...я ухожу...простите меня...да чуть не забыл...в абзачку и миньяр нам теперь нельзя.. можно в олимпик, ак йорт ,завьялиха тока в декабре.. аджигардак я мля отстоял...правда тока ночные на освещенной трассе..ну ладно еще не вечер..
да эту хуйню написал я... официально приношу свои извенения фишеру .....за эту хуйню....не хотел тебя обидеть Smile .2модерам ... сотрите ...сам не могу
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR я уж подумал что ты курнул с утра))) Ну если часа в два ночи то и не такую хуню можно написать. ))))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
2модерам ... сотрите ...сам не могу

лучше поменяйте ник "гостя", все же старался Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

rax.ru