|
Автор |
Сообщение |
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: Соревнования зимой в бассейне?!?!?! |
|
|
У нас в январе и феврале было запланированы соревнования по кануполо в бассейне. Скорей всего соревнования пройдут только в феврале, т.к. в Январе у всех сессия и праздники. Но существуют некоторые сомнения по поводу проведения.
Хотим провести соревнования по кануполо, гр. слалому и родео в один день. Народу будет наверно не так много, поэтому легко уложимся.
Пока стоит вопрос с бассейном. Возможно это будет бассейн не в Уфе. Т.к. аренда бассейна штука дорогая, то нужно будет укладываться в мин. сроки. Поэтому нужно заранее знать кол-во участников, четко распланированную программу.
Стартовый взнос, думаю будеть сильно зависеть от бассейна, времени, кол-ва участников.
Есть предложение устроить соревнования ночью, тогда с арендой бассейна в Уфе будет проще. Можно будет с Нефтяником договориться. Только дороговато будет.
Пишите, кто и в чем будет участвовать. Волна вы будете участвовать в слаломе?
Давайте обсуждать. Пишите свои предложения сюда
Последний раз редактировалось: Атлет Хабирьянов (Вс Дек 17, 2006 11:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Zомби Гость
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выложи положение. |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Положения пока нет, да оно пока и не нужно, все ясно:
Гр. слалом по правилам слалома
Родео по правилам родео
Кануполо по правилам кануполо
Бассейн должен быть не меньше чем 35х25, для кануполо, поэтому наверно придется идти в Нефтяник |
|
Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ненаю гонза лпять ты всё успеть хочешь.....тяжко очч проводить и кануполои ворота вешать для слалома... долго получится, а следовательно дорого. Надо уменьшать программу...ну например без слалома или кануполо, хотя и родео тож нах!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно кануполо и родео, но тогда это получиться клубный чемпионат + немного Кометы в кануполо
Знаешь если все грамотно спланировать,то 4 человека вешают канупольные ворота за 15 мин. 6 человек вешают 12 слаломных ворот за 15 мин. Просто каждый дорлжн знать что делать.
Я не хочу все успеть, я специально вынес тему на ОБСУЖДЕНИЕ |
|
Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почём буит час в Нефтянике???...
надо смотреть ещё сколько народа будет выступать, ведь в слаломе больше несомненно |
|
Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волна же в г. Сим договаривается насчет бассейна, может помогут с инфой. у меня есть выход на г. Белорецк, но долеко ехать и долго. там 1000-1500 час стоить будет, ночью наверно дешевле. если что могу переговорить. |
|
Вернуться к началу |
|
Ekudd

Зарегистрирован: 17.09.2005 Сообщения: 115 Откуда: Башкортостан, Уфа
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль по поводу сорквнований в бассейне конечно хорошая, но всётаки я считаю программу подужать надо... а то слишком дорого получится...
Вопрос по поводу денег меня интересует больше всего... Я может и буду учавствовать, всё зависит от взносов...
По ходу видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: ! |
|
|
Хм, некий гость хочет спровоцировать межгалактическую войну!
Толко пыль по планетам улеглась, люди вернулись к мирной жизни....
 |
|
Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага WPI гость это ж водный форум, а ты доски ....  |
|
Вернуться к началу |