ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снова о защите и поведении на трассе

RSS-поток ветки «Снова о защите и поведении на трассе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Trike писал(а):
Ар+ писал(а):
Вообще не плохо бы и в прокат выдавать шлемы, очки...

брать не будут.

Да, че-то сомнительно брать в прокате шлем. Оч сомнительно.

Правильнее вообще на склон без шлема не выпускать.

мля точна как в бассейн без шапочки...
Ар+

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! А кто не будет брать, тому отключим газ, свет и горячую воду!
Ну а если серьезно, то защиты на дураков нет...
Пойду сегодня сыну шлем смотреть.
SiN

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
freerider писал(а):
Trike писал(а):
Ар+ писал(а):
Вообще не плохо бы и в прокат выдавать шлемы, очки...

брать не будут.

Да, че-то сомнительно брать в прокате шлем. Оч сомнительно.

Правильнее вообще на склон без шлема не выпускать.

хорошобы, тока кто на это пойдет? законы рынка на... блин, пристегиваться в машинах люди не хотят (забесплатно), а платить за шлем - уж подавно...

За бугром в скейт парки без защиты (шлем, колени, локти) не пускают, как на склонах не знаю. Но на соревнованиях сразу дисквалификация если нет шлема.
Zahar

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорил с ее Отцем, он не видит смысла в суд обращаться, точнее не верит, что результат будет.
А у девченки есть подозрения на осколки, в больнице месяц лежать.
По любому надо добиваться результата.
Finic

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде при поступлении в мед. учреждение с травмой средней и более тяжести, заводится уголовное дело автоматически (ну или дознание происходит не знаю как правильно это обозвать). У нас на работе была такая грабля, причем пострадавший не заявлял и не хотел заявлять, но объясняться потом месяца два пришлось Sad .
Впрочем я в УК плохо рублю.
А Орлу надо бы влепить че-нить условно - пару лет будет очччень медленно и акккуратно кататься Wink
Или вчинить за мораль и здоровье побольше. А лучше и то и другое, и Орел тихий будет и девченке хоть как-то помочь.
Но главное конечно, чтоб все прошло у нее без последствий. Удачи.
Стич
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где то с год назад читал по этой теме в инете, поищите,

есть правила FIS в которых все четко расписано что виноват тот кто сверху если не нарушил пару пунктов тот кто снизу, девушка не нарушала их точно (стояла на краю, в зоне хорошей видимости) по любому надо ловить того кто сбил и искать двух свидетелей.

и администрация то же должна способствовать этому, иначе и ее можно привлечь.

понимаю что для того что бы во все это ввязаться нужно большое мужество, и надеюсь что у меня оно будет если случиться такое не дай бог с моими друзьями или со мной.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стич писал(а):
где то с год назад читал по этой теме в инете, поищите,

есть правила FIS в которых все четко расписано что виноват тот кто сверху если не нарушил пару пунктов тот кто снизу, девушка не нарушала их точно (стояла на краю, в зоне хорошей видимости) по любому надо ловить того кто сбил и искать двух свидетелей.

и администрация то же должна способствовать этому, иначе и ее можно привлечь.

понимаю что для того что бы во все это ввязаться нужно большое мужество, и надеюсь что у меня оно будет если случиться такое не дай бог с моими друзьями или со мной.

1) Правила ФИС не фига не УК и даже не ПДД. Поэтому им можно следовать а можно и нет.
2) Ты мог читать на этом форуме про правила ФИС в прошлом году. Никитос! Фас! Wink))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
2) Ты мог читать на этом форуме про правила ФИС в прошлом году. Никитос! Фас! Wink))

Я тте дам фас! Twisted Evil
Устал я. Сами в Шерлоков Холмсов играйте... Neutral
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если башка на плячах есть, никакие правила не нужны

почитайте их еще раз http://ski-info.ru/index/action/showArt/id/90123/eid/90151

все что написано и так полностью очевидно.

а в разборках при столкновении их тоже не подтянешь, это хоть и очевидно, но никто не может мне предъявить, что я например по центру трассы иду вверх. а может мне так надо.

так что ссылаться на них как-то глуповато даже помоему
Zahar

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правила катания я директору база в нос суну, к тому же основа базы спорт школа, и к федерации они имеют прямое отношение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru