ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снова о защите и поведении на трассе

RSS-поток ветки «Снова о защите и поведении на трассе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извини Захар, но помоему бесполезно.

за ДТП начальника ГИБДД в тюрьму не сажают, и директор за ослов не отвечает, потому что у человека не написано на лбе - ОСЕЛ
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zahar писал(а):
Правила катания я директору база в нос суну, к тому же основа базы спорт школа, и к федерации они имеют прямое отношение.
Ты же знаешь, что Чеботаревым хер чего докажешь и связей у них гораздо больше, чем у тебя; они там всегда были и будут, и подобный случай точно не первый. Mad
Но конкретного урода наказать надо. Наша задача - это привлечь к этому внимание хотя бы через инет. Если хоть однин подобный случай предотвратим - и то неплохо будет. Neutral
Как у Ленки здоровье? Какой диагноз, как состояние?
leo

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Zahar писал(а):
Правила катания я директору база в нос суну, к тому же основа базы спорт школа, и к федерации они имеют прямое отношение.
Ты же знаешь, что Чеботаревым хер чего докажешь и связей у них гораздо больше, чем у тебя; они там всегда были и будут, и подобный случай точно не первый. Mad
Но конкретного урода наказать надо. Наша задача - это привлечь к этому внимание хотя бы через инет. Если хоть однин подобный случай предотвратим - и то неплохо будет. Neutral
Как у Ленки здоровье? Какой диагноз, как состояние?

советы эт хорошо.. а автор топика ченить реально в даном напралении делает? если нет - то вспоминается ветка на одном южном форуме, где лавина сошла на склон (гдет здесь даже ссылка была) - там пострадавшие и сочуствующие люди развили флейм страниц так на восемьдесят - типа к ответсвенности!!! надо привлечь!! да мы их всех щас!! возьмемся за дело сообща!!! и тп. а там люди погибли Sad... грустно
Zahar

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор топика пытается сдалать все возможное....
И как всегда без потдержкии Sad
Serg123

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мы бы поддержали, чем ?
Стич

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rasc.ru/resorts/article15.shtml
Стич

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

2) Ты мог читать на этом форуме про правила ФИС в прошлом году. Никитос! Фас! Wink))
На этом форуме я впервой так что... без идей при чем тут Никитос, FIS и фас... или это болезная тема для этого места?

просто если горнолыжка получала подтверждение того что она соответствует стандартам FIS, допустим для повышения своей репутации
то сообщив куда надо о серьезных нарушениях этих самых правил,я думаю можно напряч хозяина горнолыжки либо проверкой внеочередной, либо вообще снятием статуса сертифицированных трасс.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
советы эт хорошо.. а автор топика ченить реально в даном напралении делает?
...

Я и автора, и пострадавшую, и тех кто там был, знаю лично и многих - очень давно. Делают. Просто так - никто бы и не писал ни о чем. Neutral
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стич писал(а):
FISHERRRR писал(а):

2) Ты мог читать на этом форуме про правила ФИС в прошлом году. Никитос! Фас! Wink))
На этом форуме я впервой так что... без идей при чем тут Никитос, FIS и фас... или это болезная тема для этого места?
Он про то, что поиск можно юзать. А у меня это типа хорошо получается Smile
Zahar

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу разговаривал с директором базы, в ответ Мне объяснили, что человек который сбил катается не первый год, на соем снаряжении итд, короче база ответственности не несет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru