|
Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извини Захар, но помоему бесполезно.
за ДТП начальника ГИБДД в тюрьму не сажают, и директор за ослов не отвечает, потому что у человека не написано на лбе - ОСЕЛ |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zahar писал(а): |
Правила катания я директору база в нос суну, к тому же основа базы спорт школа, и к федерации они имеют прямое отношение. |
Ты же знаешь, что Чеботаревым хер чего докажешь и связей у них гораздо больше, чем у тебя; они там всегда были и будут, и подобный случай точно не первый.
Но конкретного урода наказать надо. Наша задача - это привлечь к этому внимание хотя бы через инет. Если хоть однин подобный случай предотвратим - и то неплохо будет.
Как у Ленки здоровье? Какой диагноз, как состояние? |
|
Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Zahar писал(а): |
Правила катания я директору база в нос суну, к тому же основа базы спорт школа, и к федерации они имеют прямое отношение. |
Ты же знаешь, что Чеботаревым хер чего докажешь и связей у них гораздо больше, чем у тебя; они там всегда были и будут, и подобный случай точно не первый.
Но конкретного урода наказать надо. Наша задача - это привлечь к этому внимание хотя бы через инет. Если хоть однин подобный случай предотвратим - и то неплохо будет.
Как у Ленки здоровье? Какой диагноз, как состояние? |
советы эт хорошо.. а автор топика ченить реально в даном напралении делает? если нет - то вспоминается ветка на одном южном форуме, где лавина сошла на склон (гдет здесь даже ссылка была) - там пострадавшие и сочуствующие люди развили флейм страниц так на восемьдесят - типа к ответсвенности!!! надо привлечь!! да мы их всех щас!! возьмемся за дело сообща!!! и тп. а там люди погибли ... грустно |
|
Вернуться к началу |
|
Zahar

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор топика пытается сдалать все возможное....
И как всегда без потдержкии  |
|
Вернуться к началу |
|
Serg123

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да мы бы поддержали, чем ? |
|
Вернуться к началу |
|
Стич
|
|
Вернуться к началу |
|
Стич
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
2) Ты мог читать на этом форуме про правила ФИС в прошлом году. Никитос! Фас! )) |
На этом форуме я впервой так что... без идей при чем тут Никитос, FIS и фас... или это болезная тема для этого места?
просто если горнолыжка получала подтверждение того что она соответствует стандартам FIS, допустим для повышения своей репутации
то сообщив куда надо о серьезных нарушениях этих самых правил,я думаю можно напряч хозяина горнолыжки либо проверкой внеочередной, либо вообще снятием статуса сертифицированных трасс. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leo писал(а): |
советы эт хорошо.. а автор топика ченить реально в даном напралении делает?
... |
Я и автора, и пострадавшую, и тех кто там был, знаю лично и многих - очень давно. Делают. Просто так - никто бы и не писал ни о чем.  |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стич писал(а): |
FISHERRRR писал(а): |
2) Ты мог читать на этом форуме про правила ФИС в прошлом году. Никитос! Фас! )) |
На этом форуме я впервой так что... без идей при чем тут Никитос, FIS и фас... или это болезная тема для этого места? |
Он про то, что поиск можно юзать. А у меня это типа хорошо получается  |
|
Вернуться к началу |
|
Zahar

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу разговаривал с директором базы, в ответ Мне объяснили, что человек который сбил катается не первый год, на соем снаряжении итд, короче база ответственности не несет... |
|
Вернуться к началу |
|
|