ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

я люблю Недома!!!!

RSS-поток ветки «я люблю Недома!!!!»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: я люблю Недома!!!! Ответить с цитатой

предлагаю ветку излияний предновогодней любви к недомовцам!
Фрирайдер: спасибо за сайт, где так много самых разных людей собрались вместе)))
ккв: твой юмор и экстремальность сделали свое дело - я в полном восхищении)))
Бирюкофф: брат!!!! у нас так похожи пупки и флуд на форуме!! я тебя искала всю жизнь))
Партизане и вся автомобильная ветка: оффроуд в моем сердце -ваших рук дело!!)))
С.С: чтобы ты ни говорил - говори, мы без этого уже скучаем)
хт3: жжошь, чуваг!)))
жук: как тебя не любить)
мерида-байкер: давно дружим))) рада, что есть такой человек в моей жизни!
Пан: ты аццкий сатана юмора)
Exi: рада была видеть тебя как в жизни так и на форуме)))
...если еще кого забыла допишу позже)))
(вот что с пьяну бывает)
Сидоров

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а недели через 2 ветку послепраздничной ненависти!

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тожа люблю ПэЖэ! Q (кю).
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да... ветка предновогодней любви...
А я всех люблю, без исключения... даже Екси, хотя ее знать не знаю, но люблю (намек на "познакомьте" Smile )
Юльку, Сидора (кстати бухнем послезавтра), Жука, Белую, Макса, Харитона, СС, Филиппа, костика кквэ, даже 53ю и 007го... всех перечислять не буде, на тех кого люблю можна поглядеть тут: http://forum.nedoma.ru/memberlist.php
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недомо, как бы кто ни говорил, все таки занимает довольно большой участок нашей жизни.
поэтому не зазорно поблагодарить тех, кто поддерживает сайт и поздравить их и ВСЕХ НЕДОМОВЦЕВ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
а кста, очень приятно было получить поздравление с НГ на ящег от админов Wink

Очень многие мои друзья - именно с недомо)
трудно привести список, но: хтз, caster, Экстремал, Таг, Ленка-белка,Ролли, Освальд, Фрирайдер, Санька, Бокас, Бирюкофф, Жук, и многие другие, кого могла забыть )))))))))))))))))
ps тоже пьяная. корпоратив еп))
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

А я его еще больше КУ!!!

=))
если честно. недома единственный портал где я всегда торчу.
но я не скажу что мне все нравится. =))
но под НГ могу сказать что Пилснер - специалист по пикапу =)))
все ее полюбили сразу =))

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, уж, если честно, то смотрел я уфимские сайты, октябрьские сайты, но прикипел к одному. То ли название такое, в душе отклик нашло, то ли еще что-то. Но встречаясь первый раз с людьми с недома, я их воспринимаю сразу, как нормальных... Хотя вроде опыт говорит об осторожности и т.д. но душа принимает сразу...
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Iguana

фрирайдеру +. он превратил недома в добротный проект.

я только одного не понимаю. КАК могла умереть ветка "горнолыжные отжиги"!
спрашиваю прямо: "вам чо? по барабану видеть отжиги умеющих жжжечь парней и дивченак?"
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Iguana писал(а):

А я его еще больше КУ!!!

=))

Пильснер явно спец по пикапу!
Я всех поздравляю с таким по домашнему замечательным праздником с Новым Годом и Рождеством! Smile Всех помню и всем жму руку. Не выхожу на контакт в реале исключительно из-за высокой занятости по работе. А у меня 29 экзамен- я права получаю. Вот. Так что держите кулочки. А пилснер отдельный респект за прозорливость в создании веток;)
Гы!
NN

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
xt3 писал(а):
Iguana писал(а):

А я его еще больше КУ!!!

=))

Пильснер явно спец по пикапу!
Я всех поздравляю с таким по домашнему замечательным праздником с Новым Годом и Рождеством! Smile Всех помню и всем жму руку. Не выхожу на контакт в реале исключительно из-за высокой занятости по работе. А у меня 29 экзамен- я права получаю. Вот. Так что держите кулочки. А пилснер отдельный респект за прозорливость в создании веток;)
Гы!

Это был я Коля (NN)!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

rax.ru