ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

я люблю Недома!!!!

RSS-поток ветки «я люблю Недома!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
я только одного не понимаю. КАК могла умереть ветка "горнолыжные отжиги"!
спрашиваю прямо: "вам чо? по барабану видеть отжиги умеющих жжжечь парней и дивченак?"

Проста у вас, правинцеалофф, тырнет пока меееедленный Laughing
У меня тоже не быстрый, но почти халявный, вот я мувики и качаю. Как есть возможность - в Уфу переправляю. Чего обсуждать-то? язык

А вообще, НЕДОМА РУЛИТ!!! Респект всем зачинщегам и участнегам.
I love this game!
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не могу промолчать!...Товарищи, в зоопарке тигру не докладывают мясо! Smile...Не то Smile...В этом ужасном мире, полном порока и стяжательства, есть один девственно чистый уголок. где люди добры, искренни и непосредственны, где каждый другому друг, товарищ и брат, даже если тот бордер, ик! Smile..Теперь серьезно, я очень рад, что есть такой сайт, громадный респект Володе, и всем учаснегам этого замечательного форума!
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо что Scoot вернулся
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня была на роллердроме, там висит баннер Недома.ру...сразу почувствовала себя дома)) что-то в этом есть, действительно, недомовец -значит свой) сегодня вот и Динго в редакцию заходил, вроде особо не общаемся (на форуме да в аське), а рада была видеть, фото с Тауша посмотрели, видео) выпили за НГ)
в моем случае вообще можно без преувеличения сказать -этот сайт изменил мою жизнь) из домашней девочки я стала Недомашней))) мама уже не знает чем меня дома держать, а мне нравятся все новые и новые темы..теперь вот кайт увлек)

П.С. Да ладно вам, все хороши...но что цените -приятно) Very Happy
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с НГ, согласен со всеми и с собой.
Раньше было тихо, мирно - дома а теперь
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто ругал и кто поддерживал... форум вошел в жизнь недавно но прочно и надолго. Хотя ПОЧТИ никого из форумчан не знаю лично,но всех люблю уважаю и стали вы для меня родными Smile
А nedoma.ru позволяет мне даже скучными рабочими днями сидя в кабинете частичкой души быть там... гдето недома

ЗЫ Встретимся в Миньяре...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ненавижу форум...

...отнимает мого времен Smile постоянно кто-то пишет в личку, обвиняя во всех смертных.
Но спасибо всем кто жжет, кто ацкий сотона, кто должен отравиться и выпеть иаду, кто номальные чуваки (и кого не смущает уто слово Wink) стопудово, кто реальные дефченки беспесды... вобщем всем всем всем. Ну и сновым годом. Желаю вам таких событий в будущем свинячем году чтоб было че вспомнить, даже если детям рассказать будет потом нечего Wink И таких событий чтоб писались отчеты и размещались на форуме! Удачт!
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRRу спасиб за раскачку горнолыжно-сноубордического раздела. =)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за теплые слова! Smile

Думаю, что самым замечательным результатом существования портала стало собравшееся здесь сообщество людей с общими интересами. Людей хороших и интересных, со многими из которых уже давно общаемся и дружим в реале.

Про всех могу с уверенностью сказать - друзья Smile
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну ка подымем репутацию Володе !!!!!!
Безобразие всего +3

Рахмат тебе Володя !!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru