ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

я люблю Недома!!!!

RSS-поток ветки «я люблю Недома!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Iguana писал(а):
Gosha писал(а):

+1 Жена скоро из дома выгонит. Very Happy
PS Я женщин люблю больше. Very Happy

Так из-за чего выгонит-то? Very Happy

Из за компа. Very Happy
Надо мобильный интернет подключать. Чтоб подпольно выходить. Very Happy

из под одеяла или из туалета ? Very Happy :mrgreen:
Или из гаража.
NN

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возникает вопрос: Почему одних Nedoma тыркает, а других нет?! И как быть?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Iguana писал(а):
Gosha писал(а):

+1 Жена скоро из дома выгонит. Very Happy
PS Я женщин люблю больше. Very Happy

Так из-за чего выгонит-то? Very Happy

Из за компа. Very Happy
Надо мобильный интернет подключать. Чтоб подпольно выходить. Very Happy

купи ноутбук, епт!
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приятный позитиф!
хотелось чо-нить тоже такое хорошее сказать...
долго думал..
и понял что када хорошее настроение, када хочется сказать чо-то доброе, радосное, позитивное, то обычно в это время я поднимаю рюмку и говорю: ХУЙХУЙХУЙ!!!!
и понял что вот это я и хотел сказать. вот)
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, кстати, эти слова можно считать и как новогоднее поздравление. завтра думаю будет не до инета. потом поезд Уфа - комп наврядли попадеца под руку.. Поэтому собственно все с Новым годом! ХУЙХУЙХУЙ!!!
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь я познакомился с огромным количеством отличных людей, и практически со всеми из них познакомился лично. Это действительно хорошие люди. Приятно удивляет то, что все больше людей "неожиданно" рассказывают про форум, те, которых здесь не ожидаешь. А это значит, что читает нас в разы больше людей, чем тех, кто пишет. И это радует.
Радует и то, что расширяется география аудитории, выходя за рамки Уфы, Башкирии.
За то, что нас много, за то, что мы вместе, за то, что нам по пути! Бздынь!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно понимаю, что пост в разрез с мейнстримом идет, но это: братва, вы главное палку то не перегните, а то что-то уже какое признание в любви себе любимым получается))))).
Roy

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Признаваться в любви принято после корпоративки...

Вот я хочу сказать, что всех люблю. Да, да, искренне! Тех кто здесь есть, тех кто уже и не заходит на форум, тех, кого я еще не знаю в реале. Все вы клевые!

НеДома рулит! Рулит везде! Даже после вчерашней корпоративки мне заявляют все - ну ты отжигал! А я и не отжигал вовсе - просто был собой... А потом понял, я ведь был не такие как они, я был из НеДома Wink

Люди, не становитесь другими, не становитесь лучше или хуже. Оставайтесь такими какие вы есть! С Новым Годом! Бдзынь!

p.s. Как сказала BuMashka, когда мы познакомились с Doors'ом: "Ну вот вы и познакомились, теперь давайте сритесь на форуме дальше!" :rzhach2:

Давайте сраться на форуме дальше!
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,с С новым годдддддм,сС новым годдддддм,с

корпаратив рррруууллиттт.....
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
С новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,с С новым годдддддм,сС новым годдддддм,с

корпаратив рррруууллиттт.....

Первую букву "с" возбуди до "С" и пару чикушек с меня.
с любовью - СС
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru