ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не запускается explorer.exe

RSS-поток ветки «Не запускается explorer.exe»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
сходил так:
Конфигурация пользователя/Административные шаблоны/Система/Профили пользователей.
глубоко залез. нужно встать на узел Конфигурация пользователя/Административные шаблоны/Система. Потом ищи справа нужный параметр
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем эксплорер стал грузицца, а рабочий стол так и остался чистым...
Придецца тащить на работу програмистам...
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorry, что в чужой ветке. Просто пишу здесь, чтобы не заводить новых тем. Подскажите в чем может быть проблема. Вырубаешь комп (выбирая "завершить работу") , он пишет "завершение работы" и в таком состоянии долго находится и не вырубается. Иногда сам выключается конечно, но через минут 15-20. А чаще всего вообще не хочет выключаться. Щё делать, а? Crying or Very sad
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Maxi
переставь винду Very Happy Very Happy Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю другого выхода нет?
Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Я так понимаю другого выхода нет?
Crying or Very sad

У меня такая же фигня была. Я попытался самостоятельно почистить реестр, стало лучше, потом дочистился. И переставил винду, чему очень рад.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще уж вопрос не совсем в тему. Тут вирусы обнаружились, я касперского пробную версию скачал, запустил. За два прохода комп почистился. Ну теперь он висит у меня и сегодня было три сообщения об атаке на такой-то порт такимто червем с такого-то айпи. Что? На самом деле мой комп так часто кому-то нужен?
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Vista никто не устанавливал?
расшарили тут аж 3 варанта
весят от 2,3 до 3,2 Гб, думаю качать или нет..
РК

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да по рукам уже виста ходит, нечего провайдеров гигацентами кормить

правда я так и не вкурил в чем смысл перехода на висту, особенно при железе купленном под хр и под конкретные задачи

остается только один резон - жажда эксперимента и самообучения, а все остальное пока малосерьезно и подкормка финансами сговорившихся с мелкософтом хардварепроизводителей

или же я в корне не прав?
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Египте обратил внимание - софт в компах - в отеле, в аэропортах, таможне, магазинах весь под ДОС. Зачем платить деньги, если и так работает? Это в России привыкли к ворованой халяве!)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Имя

rax.ru