|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
tar
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: как вылечил у меня win server2003 |
|
|
| Roy писал(а): |
Если проблема еще не решена стучите. Я таких три компа за декабрь сделал. Лечится через реестр.
Т.е., Макс, отпишись - вылечил или нет? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NN писал(а): |
А то что дос - это весьма надежная штука - заметьте на втоматизированных производствах виндосом вообще не пахнет - стоит рабочая лошадка 386 плюс дос или линух и то в техстовом варианте - и все ОЧЕНЬ надежно работает. |
не правда ваша, скажу на правах автоматчега... оч.много автоматизированных систем работает под управлением винды. Правда винды не совсем обычные, а специально тестированные для неприрывных процессов, а именно СЕ, 2000, 2003 и ХР, но это верхний уровень. хотя есть и QNX и всякие разновидности ДОС-ов и т.п. и т.д. встречал даже достаточно крупную, многоуровневую автоматизированную систему построенную полностью на опенсурсе... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| высокачественный цветной монитор - хотя поработай на нем денек - глаза из орбит вылезут. |
Пробовал?
| А то что дос - это весьма надежная штука - заметьте на втоматизированных производствах виндосом вообще не пахнет - стоит рабочая лошадка 386 плюс дос или линух и то в техстовом варианте - и все ОЧЕНЬ надежно работает. |
DOS не столько надежный, сколько простой (и в нём баги есть).
Просто тут используется принцип разумной достаточности: если нормально работает на таком оборудовании/софте, то зачем покупать проц последней модели и Висту? (как это сейчас делают в офисах) |
|
| Вернуться к началу |
|
Тарас Гость
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я решил проблему кому нужна помощь писать сюда только если у вас Кaspersiky antivirus ----->>> druid2006@online.ua  |
|
| Вернуться к началу |
|
alecsey Гость
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 7:27 am Заголовок сообщения: Таже проблема, но круче |
|
|
При старте системы все такой же пустой рабочий стол.
В Task manager видно, что куча процессов не запущена.
При попытке запуска explorer.exe (да и любого другого приложения) пишет:
Приложение, выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено...
Попытка запуститься с последней "удачной" конфигурации - ничем не увенчалась =(
Соответственно винда нерабочая. Возможно ли это вылечить?
ПС:
а произошло все странно. В какой-то момент просто сампопоизвольно выполнился "выход пользователя". Без дальнейшей возможности выбрать пользователя для входа... |
|
| Вернуться к началу |
|
ua_mike Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лезем в реестр. Находим ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options, ищем там раздел Explorer.exe. Ненкоторые вирусы добавляют в раздел строковой параметр с именем исполняемого файла вируса, т.е. подразумевается запуск explorer.exe через этот вирус. После того как антивирус удалил бяку cоответственно explorer.exe уже не запустится, поэтому просто удали раздел Explorer.exe в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options.
Пока все, пробуй. Мне помогло... |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я тогда залез в тумбочку, сунул в дисковод диск с виндами и все вылечилось))). Естественно все важное дампанул перед этим. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лезем в реестр. Находим ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options, ищем там раздел Explorer.exe. Ненкоторые вирусы добавляют в раздел строковой параметр с именем исполняемого файла вируса, т.е. подразумевается запуск explorer.exe через этот вирус. После того как антивирус удалил бяку cоответственно explorer.exe уже не запустится, поэтому просто удали раздел Explorer.exe в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options.
Пока все, пробуй. Мне помогло...
МНЕ ТОЖЕ, СПАСИБО! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстремал писал(а): |
Тогда делаем следующее... Грузимся (эксплорер не запустился), жмем Ctrl-Shift-Esc (запускаем Task Manager), меню File/New Task.
Запускаем gpedit.msc. По дереву идем в
User Configuration/Administrative Temaplates/System
смотрим параметр Custom user interface. Значение должно быть not configured.
Проверь так ли это. |
Я вот именно это полезла проверить и на самом деле все было Не задано. Тогда я принудительно указала Включить и прописала explorer.exe и это помогло. СТРАННОСТИ |
|
| Вернуться к началу |
|
lubitel Гость
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: восстановление Explorer |
|
|
Пока все, пробуй. Мне помогло...
И мне помогло. Директор остался доволен |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|