ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вот я и попробовал сноуборд

RSS-поток ветки «Вот я и попробовал сноуборд»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 2:00 pm    Заголовок сообщения: Вот я и попробовал сноуборд Ответить с цитатой

Катался в эти выходные в Аше. К счастью нашлись боты моего размера. Масса впечатлений, в основном положительные.
Сначала попробовал пешком подниматься не высоко и скатываться с одной пристегнутой ногой. Потом обе застегнул. Потом на подъемник. Все это на 5-й трассе.
С подъемником все получилось практически без проблем, видимо сказался опыт подъема на лыжах.
Больше, чем на 40 минут меня не хватило. Пошел на 3-ю трассу.
Там практически все оставшееся время катался (всего на пол-дня брал). Научился более менее нормально управлять снарядом. Съехад даже один раз по 3а Smile На трамплинчиках попрыгал.

А в общем вспомнил, как клево в горах (давно там не был из-за травмы мениска). К тому же погода была отличная. Можно даже сказать идеальная: -10 и солнце.

Многие спрашивают: ну как сноуборд по сравнению с лыжами?
Совсем по другому. Совершенно другие ощущения. Другие возможности и ограничения.

Единственный важный момент - мне показалось, что сноуборд гораздо опаснее. При падении очень сильные удары об снег. На лыжах такого практически не было.
alien

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для первого раза - это просто СУПЕР! подъемник, трамплинчики... я так не умею Sad
Andrewsha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офигительный прогресс в течение одного дня!
я был свидетелем Smile
реально катались вместе не взирая на сложность трассы, Сева даже грозился начать обгонять меня к концу дня...
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Единственный важный момент - мне показалось, что сноуборд гораздо опаснее. При падении очень сильные удары об снег. На лыжах такого практически не было.

ну это когда кант ловиш (когда как-бы спотыкаешся об кант - это когда кантуешся одним и потом резко переносишь вес на другой кант). да на лыжах такого как-бы не бывает. ну а когда более уверено научишся управлять такие падения будут реже.

мои поздравления! молодец! с 1го раза на 3а и прыгать!
XAc

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю)) Приятно читать, такие темы)))
XAc

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Противовес Экстремалу!

Хас на лыжах)))
Мне не понравилось если чесна...
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал, то мениск повредил - поэтому встал на борд
А вот что повредил ты?.. не голову ли Wink
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Экстремал, то мениск повредил - поэтому встал на борд
А вот что повредил ты?.. не голову ли Wink

на своем форуме вроде он писал что убрался головой
видимо после этого пипла на лыжи потянуло

Smile
XAc

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все издеваетесь Laughing
Просто попробовать хотелось...))
Вот и попробовал))))
Альбер больше всех недовольный был, когда увидел как про райдер олимпика по сноуборду на лыжах катается))))

2 Oswald.
А убрался головой Я действительно жестко... Embarassed
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты ж понимаешь - мы все в шутку.
ты щас значит прорайдер олимпика?! поздравляю! молодчина!
вы там давайте фигур чтоли разных поставьте чтоли, рейлы там разные. Альберт обещал еще в том году...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru