|
Автор |
Сообщение |
XAc
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pan писал(а): |
ну ты ж понимаешь - мы все в шутку.
ты щас значит прорайдер олимпика?! поздравляю! молодчина!
вы там давайте фигур чтоли разных поставьте чтоли, рейлы там разные. Альберт обещал еще в том году... |
Пасиба за поздравления))
Что касается фигур, то на этой недели снеговый пушки должны нам поставить.. и тогда все будет в лутшем виде!
Сейчас там пока есть трамплинчик не большой (стол около 5-6 метров),
1-н рейл (не длинный),
скамейка (нормальная по длинне) на ней борд слайд красиво смотрится..
пирамида-квотер (извращенная фигурка, но прыгать на ней очень даже весело) с нее Я и убрался головой метров 4...
+ еще один небольшой трамплинчик (с хорошим приземлением).
Так что милости просим)) |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну 5-6 метров стол - эт нормально.
про квотер Марат грил - сказал что убийственный какой-то он...
Ну пока я еще отдохну - пусть ноги все-же заживут, а вот через недельки 3 может загляну! |
|
Вернуться к началу |
|
XAc
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan писал(а): |
ну 5-6 метров стол - эт нормально.
про квотер Марат грил - сказал что убийственный какой-то он...
Ну пока я еще отдохну - пусть ноги все-же заживут, а вот через недельки 3 может загляну! |
Он наверняка говорил про другой..
в конце прошлой недели поставили нывый! ))
А склон НАШ огородили, и написали табличку, что он только для сноуборда!!))) про нью скул писать не стали.. а то все лыжники сразу себя начали бы ньюскульниками считать))) |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно  |
|
Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAc писал(а): |
А склон НАШ огородили, и написали табличку, что он только для сноуборда!!))) про нью скул писать не стали.. а то все лыжники сразу себя начали бы ньюскульниками считать))) |
Зачем так? |
|
Вернуться к началу |
|
XAc
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crus писал(а): |
Зачем так? |
Что бы разные лыжники там не толпились, не загораживали подъезд к траплинам, скамейкам и т.д. и самое главное , что бы не катались по приземлению от трамплинов, т.к. после них оно все в буграх и продрано до земли..
+ безопасность, что бы ни какой подлый лыжник не сидел на приземление и не ждал года же ты прыгнешь, что бы налететь на него)) |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно, ты! частенько и бордеры лежат на приземлении и прямо ждут, чтоб на них налетели. собственно чаще так и бывает (потому-что бордеры прыгают чаще наверна, но все-же). |
|
Вернуться к началу |
|
SelfStyle

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAc писал(а): |
Что бы разные лыжники там не толпились, не загораживали подъезд к траплинам, скамейкам и т.д. и самое главное , что бы не катались по приземлению от трамплинов, т.к. после них оно все в буграх и продрано до земли..
+ безопасность, что бы ни какой подлый лыжник не сидел на приземление и не ждал года же ты прыгнешь, что бы налететь на него)) |
ааааа, наших бьют  |
|
Вернуться к началу |
|
Dizi

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2004 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кхе....я когда первый раз встала на борд... полчаса только на подъемнике поднималась)))) потом когда спускалась....в 1 день вообще понравилось))) а во-второй день уже устала после 1, и еще со снарягой глюки были, вообще расплакалась))) все-таки борд-средство для мазахистов)) зато за 2 день научилась типа змейки делать)))) и то с горем попалам))) Вот щас хожу родителей терроризирую по поводу покупки мне борда))) воть) |
|
Вернуться к началу |
|
Zub
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2004 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dizi писал(а): |
Кхе....я когда первый раз встала на борд... полчаса только на подъемнике поднималась)))) потом когда спускалась....в 1 день вообще понравилось))) а во-второй день уже устала после 1, и еще со снарягой глюки были, вообще расплакалась))) все-таки борд-средство для мазахистов)) зато за 2 день научилась типа змейки делать)))) и то с горем попалам))) Вот щас хожу родителей терроризирую по поводу покупки мне борда))) воть) |
wellcome to hell  |
|
Вернуться к началу |
|
|