|
Автор |
Сообщение |
XAc
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
XAc писал(а): |
А наша команда ufaXteam заняла все первые места (во всех дисциплинах в т.ч и нью скул лыжный) в АкЙорте на Банановой субботе)) видое Робет и Паши можно скачать у Нас с форуме)) |
патаму шта больше никто не участвовал?.. |
Отличается сообразительностью.. (с)
можем провести контест, так сказать для выяснения кто лутше.. Нью скул лыжный в том числе!
А относительно участников, посещать сие мероприятие надо было... |
|
Вернуться к началу |
|
SelfStyle

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zub писал(а): |
что такое кособочие ? |
ну вот ты едешь, ноги повернуты в одну сторону, а тело в другую градусов так на 90,
правильно? (во всяком случае, у меня так получалось)
получается кособочие, но это только ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
SelfStyle

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
можем провести контест, так сказать для выяснения кто лутше.. Нью скул лыжный в том числе!
|
good idea недомовцы против уфаэкстримовцев….. я б на это посмотрела…
а может лучше товарищеская встреча опытом поделитесь... |
|
Вернуться к началу |
|
XAc
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
SelfStyle писал(а): |
good idea недомовцы против уфаэкстримовцев….. я б на это посмотрела…
а может лучше товарищеская встреча опытом поделитесь... |
Товарищеская встреча, после подъепа об том, что только Мы участвовали не получится...
З.Ы. Пусть фрирайдер покажет на что способен! |
|
Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
недома.ру кажись более туристического направления нежели спортивного |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Касабочие развивается! Начинаешь в узкие двери например проходить только передней ногой вперед. Летом ходили на Иремель - пока поднимались доска была закреплена на рюкзаке горизонтально и я поймал себя на мысли что всегда между деревьями прохожу только правым боком
2 Хас: Ты сам сказал, что у нас бордеров мало. Соревноваться не с кем. Хотя действительно можно и собраться. Тока я вот не знаю - я не прыгун - гонять гоняю ну в общем-то и прыгаю тоже, но я не кручусь - не умею - я даже в задней стойке-то с тех пор как учился на доске стоять не пробовал больше ездить-то.
И еще 1 момент: у меня лично чтоб тягаться пока ноги еще болят. А вообще можно было-б потягаться по скоростному спуску например ну или просто в Миньяре погонять по полям - но это субъективная оценка будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Все тянет пиписьками померяться? Хотите убедиться в том, что "вы" круче? А не проявление ли это комплекса неполноценности?
Сколько можно об этом говорить? Ведь взрослые уже...
А ведь мог бы и по хорошему пригласить вместе покататься, познакомиться, ... И я уверен, что многие бы пошли |
|
Вернуться к началу |
|
XAc
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan писал(а): |
2 Хас: Ты сам сказал, что у нас бордеров мало. Соревноваться не с кем. Хотя действительно можно и собраться. Тока я вот не знаю - я не прыгун - гонять гоняю ну в общем-то и прыгаю тоже, но я не кручусь - не умею - я даже в задней стойке-то с тех пор как учился на доске стоять не пробовал больше ездить-то.
И еще 1 момент: у меня лично чтоб тягаться пока ноги еще болят. А вообще можно было-б потягаться по скоростному спуску например ну или просто в Миньяре погонять по полям - но это субъективная оценка будет. |
Дима, не хочу с тобой соревноваться. С тобой можно и просто встретиться и вместе покататься (Я с большим удовольствием!) ))
Что касается бордеров, то у Нас от ныне лыжники есть! Паша (Pica$$o) и Валек!
Это предложие было за подёп фрирайдеру... Пусть он покажет на что способен! |
|
Вернуться к началу |
|
XAc
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экстремал писал(а): |
|
Все тянет пиписьками померяться? Хотите убедиться в том, что "вы" круче? А не проявление ли это комплекса неполноценности?
Сколько можно об этом говорить? Ведь взрослые уже...
А ведь мог бы и по хорошему пригласить вместе покататься, познакомиться, ... И я уверен, что многие бы пошли |
Письками... хм..))) Последние соревнования все показали...
Причем тут круче?? Я никого из Ваших не подепываю... Мне не надо это...
Комплексы... хе... да не полноценный Я!
Я и общался всегда по хорошемы.. приведи пример хоть одной грубости или чего еще такого... А вот кому то завидно стало вот и решил блестнуть остроумием... (про Фрирайдера).... |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимур, остынь. Не такой уж и подиёп. Ну и Володя тоже погорячился... Зря
А покатаца - покатаемся. Вот тока ноги пройдут...
ЗЫ Позавчера попробовал за снегоходом по полям на доске! Круто! Понравилось! Ток вот руки устают Фал бы нада нармальный прикупить. И для лета глядишь когда-нить сгодица... |
|
Вернуться к началу |
|
|