ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сосиско трофи weekend

RSS-поток ветки «Сосиско трофи weekend»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа ДЖИПЕРЫ задумайтейсь по поводу участия (Со следующей недели обещают похолодание) на хорошем дружеском трофи втретимся не ранше апреля............
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подведём итоги:
-Марсель
-Константин
-Виль
-Ольга (Fix)-ВЫБЫЛА
-Крематор
-Константин (Black Hunter)
ИТОГО: пять машин (замечательно)-1
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Подведём итоги:
-Марсель
-Константин
-Виль
-Ольга (Fix)-ВЫБЫЛА
-Крематор
-Константин (Black Hunter)
ИТОГО: пять машин (замечательно)-1

а меня забыли... Sad ?!!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нецы! Приезжай!
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
а меня забыли... Sad ?!!

Прости, не созла Embarassed
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже еду. Уже выезжаю. Надеюсь за 12 минут долечу.
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И че? Как откатались?
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигенно Smile
Сжег себе сцепление, но опытные товарищи научили налаживать это в полевых условиях и повалявшись под машиной проблема была ликвидирована. Уехал раньше всех. А так думаю все довольны.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/989
Мои получившиеся фотки.

Покатушка прошла удачно, но были и неприятные моменты - сожженное сцепления Нивки Атлета, оторванный задний бампер Нивки Кости, Порванный мой трос, но он это заслужил, ибо дурацко-китайский)
Жаль, что раньше времени уехал Хабирьянов, а потом и Вылсон.
В этой покатушке старались больше копать, чем дергать, так как на такой поверхность особо не уцепишься.
Больше всего понравилось, как рубились Марселька и Костя на Нивке) Хотя я и Черный Гюнтер от них недалеко отставали)
Стандартные Нивки, на мой взгляд, очень даже хорошо шли по следу, сначала моему, а потом, во второй половине и по МясНивко-Паджериковно-Хантеровскому)
П.С. С диагоналками надо боротся!
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До куда доехали?
Когда выезжал обратно все было таким жестким(накатали), в отличии от того когда я шел вторым. Потом еще умудрился засесть на покуташках у кайтеров, заезжая на поле для катания Smile.
Всем спасибо, самому жаль что так рано уехал
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11
Имя

rax.ru