ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сосиско трофи weekend

RSS-поток ветки «Сосиско трофи weekend»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу. душевно порубили!
особенно я в антураж вошел как стемнело.. жаль остановиили "злодеи"-доброжелатели

нивкой кости доволен! хороша, чертовка Wink так держать! по=лан действий по замене/реставрации бамперов получил - ждем результатов Smile)

по поводу поломок - тож не обощелся. ивините, что прождали и не дождавшись уехали без меня "начинать" - на заправке решил подтянуть ремень генертора (засвистел) - полез, а направляющая шпилька натяжителя сломана. пришлось снимать генератор (предварительно сняв колесо, вентилятор помпы), выковыривать шпильку, вворачивать новую, собирать на место. да и по-тупому по пути забежал домой взять доп одежды и по-мелочи. итог - сломанный крепеж зеркала (точнее внешнего корпуса). не беда - сделаю Wink

а вообще - поездка на славу. доволен
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да че то месились, месились, доплутали до ЖД вокзала, через реку.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переехали через реку???????
Во сколько домой вернулись?
marselka

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через реку перехали ПО МОСТУ и ты в этом участвовал Wink)
и уже будучи на ДРУГОЙ стороне от города приехали примерно к жд вокзалу.
площадь покатушек была не большой, но интересной. и поля заснеженные и ямы с водой и немного рельефа (но в такую погоду в гору не шибко идет.. Wink
да и вообще душевная поездка.всем спасибо за участие!
жаль не взял фото. у кого есть - выкладывайте, не стесняйтесь! даже если фото мутное, но на нем хороший момент - все равно это стоит просмотра. Wink
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин. А чего так поздно надумали-то? В пятницу не уследил за темой, в субботу до вечера помогал родственникам всякую шнягу развозить, а потом с устатку напился косорыловки и был не в курсе покатушег Sad

ЗЫ. А как Костин бампер оторвали? Там швеллер вместо бампера, насколько я помню.
ЗЗЫ. Сане и ЧорномуОхотнику отдельное спасибо, в субботу виделись, про покатухи ни слова не сказали. :Р
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):

ЗЫ. А как Костин бампер оторвали? Там швеллер вместо бампера, насколько я помню.

По чистой случайности: при хорошем рывке - крюк вырвал проушину и зацепился за бампер (причем бампер порвал крыло Sad(( )!!! А мне можно сказать повезло - если-бы крюк не зацепился, он прилетел-бы ко мне.
Затонец
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко что не смог к вам присоединится. Ездил в деревню лес валить, там мне покатушек хватило... "Беларусь" на цепях дорогу бил, за ним я на никакой резине, только ходом. Плюс топором намахался... Но это цветочки. Вот когда в воскресенье вечером поздно домой возвращался из Чекмагуша это было что-то. Вышел дворник почистить и упал. Лед голимый где-то 5 мм сплошняком. Даже испугался как ехал-то. Дальше с передком 50-60. Возле эстакады на Подымалово пробка километра 2 была (одна фура другую догнала, движение перекрыли). Сзади смотришь как реклама Кока-Колы: колонна фур до горизона (прздник к нам приходит, праздник к нам приходит...).
Посмотрел ваши фотки. На моей резине делать было бы нечего, только обуза. А Нива Костика вещь, это еще на фестивале в Алкино было понятно, молодец чувак!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
...По чистой случайности: при хорошем рывке - крюк вырвал проушину и зацепился за бампер (причем бампер порвал крыло Sad(( )!!! А мне можно сказать повезло - если-бы крюк не зацепился, он прилетел-бы ко мне.

Фига себе вы дёргаете! Известны случаи кагда рывком на Ниве полностью жо... заднюю часть отрывали.
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):

Фига себе вы дёргаете! Известны случаи кагда рывком на Ниве полностью жо... заднюю часть отрывали.

Проушины и делаются такими слабыми - что-бы не оторвать "заднюю часть"!!?
bus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА!!
Братья вы чего?
Блин у каждого есть мой сотовый и ни один.... не позвонил!
Расстроен безмерно! Неужели 69-й так зае... надоел вам? или дело в водителе?
Кароче огорчен безмерно!
Ну нельзя так!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11
Имя

rax.ru