ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сегодня в 12.01.2007. В 22:30, Было произведено нападение

RSS-поток ветки «Сегодня в 12.01.2007. В 22:30, Было произведено нападение»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Turbo

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Заяву в ментовку подал? Скорее всего местная шваль.... Sad
Нет не подал, так как не видел толком лиц Evil or Very Mad

st@rsky писал(а):
Дэбилы, млять! Откуда столько изморози по Уфе ходит?!!! Сочувствую чел. Где это произошло? Разговор то с ними был, хоть закурить попросили, или с ходу?

Да они вообще отморзки..Но мне кажется что они были слегка бухие, потому что я бы не успел встать и уехать. Нет они не чего не сказали, а что то не в тему налетели. И сначала как я помню был удар с права, А потом начали валить и пинать, и тащить подальше от людей Sad Evil or Very Mad
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь чел, я тоже скажу. Во дворе у нас доберман есть, хозяева его без намордника выводят, он уже раз 5 на моего псинку кидался, шею грыз. В милицию писали - забили на нас. Я им в ихние (хозяевские, их трое) ёбла говорил - оденьте ошейник, иначе ментов потравлю - пох. Подумал, шо и ментам, как в прошлый раз пох. Выточил из дюрали 3 мм нош. Вот такой:
http://kremator.on.ufanet.ru/xlam/knife.JPG
Думаю, тока вцепись ты сука в моего пса, дуршлаг сделаю во все мягкие места. И хозяйку матом с гавном оболью.
Но и тут косяк - такая хня за холодное оружие может прокатить, так шо самый угарный и законный метод - отвертка. Один удар тебе (для суд экспертизы), а дальше не жди - "укол" в шею и ты чист, при условии, шо отвертка "для вела", ну это для них для вела, а для нас - пох. Прикрути один винтик с головкой под отвертку. ИМХО самый таз. Понимаю, жить с совестью по нескольким трупам можно и свихнуться (если в артерии попадешь), а можно и забить. Лично мне в своей крови купаца не очень то и охота. Есть еще варианты с кухонными ножами. Хотя тут еще законность уточнить надо, я в этом не силен) Извините за такое.
Turbo

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно не хочу так жить. Что бы потом ещё виноватым остать, самое главное в таких разборках не убить наподающего, и наче хоть как я не прав останусь..Можно в качестве защиты таскать болончик, или что то в том же роде.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Электрошокер. Буть моя воля, таскал бы с собой электроподстанцию)))
Turbo

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати очень хорошая вешь электро шок Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холрошая весчь- это что-нибудь типа "УДАР" .
Turbo

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знай может быть...Просто я с электроками не встречался, просто то что приключилось со мной, от этого не кто не застрахован...И нужно задумываться на эти темы...Бывают последствия и по хуже Sad
rent0n

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где случилось то? Мож потусоваться там пару дней, покараулить этих у..банов...спросить, чего хотели Smile Отвертка - тема, ни один мент не докажет, что ты ее для злого умысла с собой таскал. А самое оно - это травматика - не напугаются, так слезами умоются Smile Эту изморозь учить надо!!!
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbo писал(а):
Trike писал(а):
Заяву в ментовку подал? Скорее всего местная шваль.... Sad
Нет не подал, так как не видел толком лиц Evil or Very Mad

Тут уже уголовка откровенная! Подавай. А больниц взял справку о побоях? Если да, то менты уже не отмахнутся.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати, а если потом еще его встретиш и завалиш - то его посадят, если ты так попросишь судью.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

rax.ru