|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Turbo

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
Заяву в ментовку подал? Скорее всего местная шваль....  |
Нет не подал, так как не видел толком лиц
| st@rsky писал(а): |
| Дэбилы, млять! Откуда столько изморози по Уфе ходит?!!! Сочувствую чел. Где это произошло? Разговор то с ними был, хоть закурить попросили, или с ходу? |
Да они вообще отморзки..Но мне кажется что они были слегка бухие, потому что я бы не успел встать и уехать. Нет они не чего не сказали, а что то не в тему налетели. И сначала как я помню был удар с права, А потом начали валить и пинать, и тащить подальше от людей  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь чел, я тоже скажу. Во дворе у нас доберман есть, хозяева его без намордника выводят, он уже раз 5 на моего псинку кидался, шею грыз. В милицию писали - забили на нас. Я им в ихние (хозяевские, их трое) ёбла говорил - оденьте ошейник, иначе ментов потравлю - пох. Подумал, шо и ментам, как в прошлый раз пох. Выточил из дюрали 3 мм нош. Вот такой:
http://kremator.on.ufanet.ru/xlam/knife.JPG
Думаю, тока вцепись ты сука в моего пса, дуршлаг сделаю во все мягкие места. И хозяйку матом с гавном оболью.
Но и тут косяк - такая хня за холодное оружие может прокатить, так шо самый угарный и законный метод - отвертка. Один удар тебе (для суд экспертизы), а дальше не жди - "укол" в шею и ты чист, при условии, шо отвертка "для вела", ну это для них для вела, а для нас - пох. Прикрути один винтик с головкой под отвертку. ИМХО самый таз. Понимаю, жить с совестью по нескольким трупам можно и свихнуться (если в артерии попадешь), а можно и забить. Лично мне в своей крови купаца не очень то и охота. Есть еще варианты с кухонными ножами. Хотя тут еще законность уточнить надо, я в этом не силен) Извините за такое. |
|
| Вернуться к началу |
|
Turbo

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я конечно не хочу так жить. Что бы потом ещё виноватым остать, самое главное в таких разборках не убить наподающего, и наче хоть как я не прав останусь..Можно в качестве защиты таскать болончик, или что то в том же роде. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Электрошокер. Буть моя воля, таскал бы с собой электроподстанцию))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Turbo

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати очень хорошая вешь электро шок  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Холрошая весчь- это что-нибудь типа "УДАР" . |
|
| Вернуться к началу |
|
Turbo

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знай может быть...Просто я с электроками не встречался, просто то что приключилось со мной, от этого не кто не застрахован...И нужно задумываться на эти темы...Бывают последствия и по хуже  |
|
| Вернуться к началу |
|
rent0n

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где случилось то? Мож потусоваться там пару дней, покараулить этих у..банов...спросить, чего хотели Отвертка - тема, ни один мент не докажет, что ты ее для злого умысла с собой таскал. А самое оно - это травматика - не напугаются, так слезами умоются Эту изморозь учить надо!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Turbo писал(а): |
| Trike писал(а): |
Заяву в ментовку подал? Скорее всего местная шваль....  |
Нет не подал, так как не видел толком лиц  |
Тут уже уголовка откровенная! Подавай. А больниц взял справку о побоях? Если да, то менты уже не отмахнутся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да кстати, а если потом еще его встретиш и завалиш - то его посадят, если ты так попросишь судью. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|