ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сегодня в 12.01.2007. В 22:30, Было произведено нападение

RSS-поток ветки «Сегодня в 12.01.2007. В 22:30, Было произведено нападение»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Turbo

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat1 писал(а):
я предлагаю собраться толпой и два-три вечера пройтись по всем дворам в округе, эта шваль явно где-то в подьезде тусуется, накататьим по полний о обязательно каждому запястья переломать молотком, чтоб переломы через суставы переходили и долго не зарастали кости, а чтобв не мешали им кости ломать, их хорошенько помесить,
вот такое мое предложение
ДААААА....+1, так я и навероне и сделаю, спасибо за совет.
mararat1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbo писал(а):
mararat1 писал(а):
я предлагаю собраться толпой и два-три вечера пройтись по всем дворам в округе, эта шваль явно где-то в подьезде тусуется, накататьим по полний о обязательно каждому запястья переломать молотком, чтоб переломы через суставы переходили и долго не зарастали кости, а чтобв не мешали им кости ломать, их хорошенько помесить,
ДААААА....+1, так я и навероне и сделаю, спасибо за совет.

меня записывай номером один в бригаду "антигопников" молоток у меня есть, а ломать кости я умею. а еще можно изготовить клеймо "быдло " и выжигать у них на лбу!!
Брейн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DOG писал(а):
предлагаю Брейна взять как наживку Very Happy
,да заиграет в жилах кровь

говорю же...., злые вы Very Happy

mararat1 писал(а):

Так и не смог разобрать кто из вас добро , а кто зло ))))
DOG
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если люди не понимают, что в нашей стране давно уже дамакратия, и каждый сам для себя выбирает, когда и начем ему ездить, че курить, кого иметь и т.д. и т.п., то....без лопаты не обойтись

В Лондоне вообще тема проходит, сотни людей полностью раздетые катают по улицам.... и че-то ни одного случая, что б кто-то там их от*уярил не было
Аякс

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DOG писал(а):

В Лондоне вообще тема проходит, сотни людей полностью раздетые катают по улицам.... и че-то ни одного случая, что б кто-то там их от*уярил не было

ХХЕХЕХЕХЕХХЕ Laughing Laughing Laughing
ну так они сотнями ктаются.еще их били.Уверен по оденочке онит одетае катаются
biker

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Turbo: Первое что ты должен был сделать, это удрав от падонков по мобильнику набрать 01 и попросить патруль ППС в то место где ты находился. Если мобильника нет, то что есть мочи ехать на оживленные перекрестки - там обычно всегда стоит машина ППС. объясняешь что произошло, приметы уродов. Если это компания гопников, они будут с соседнем квартале, пить пиво и обсуждать как замочили двух подростков. патруль прочесывает местность одной или несколькими машинами. Если гопники обнаружены то ты их опознаешь по одежде, голосу и пр. их доставляют в ближ райотдел до выяснения. Ты едешь в травмопункт снимаешь побои. Даже если уродов не находят сразу, то по описанию наверняка найдутся схожие обращения по нападениям (кража сотиков, сумок и пр.). так преступников вычислить будет проще.

Самое главное не сдрейфить в самые первые минуты. потому как найти нападавших по горячим следам будет проще.

ЗЫ: а вообще тебе повезло, что свалил живым и с байком. только странно почему твой друг во время драки убежал первым в то время когда тебя еще лупили...

2 Брейн
"Представляю картину! Зима, снег валит, метель метёт. Идёт компания ребят, может выпили, может ещё что...хз, кровь играет..и т.д., и вдруг откуда не возьмись велосипедист! (напоминаю: снег, зима...) тут то у них крыша и съехала окончательно. Тут то они и начали отбиваться от этакого пришельца на железном коне! И вообще, наверяка для многих из них зимний велосипедизм стал откровением , это для них всё равно, что увидеть летом лыжника в тулупе, бегущего коньковым ходом по асфальту."

Иногда нужно сначала подумать прежде чем писать. Что за дет сад?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DOG!!! Умник! А ведь точно лопата - это хорошая вещь! Даже в Чечне наши солдаты рубились с духами своими саперками. Надо купить на! И если че - дерты строил) Желательно сразу обработать напильником и копать землю, шоб столбняк был обеспечен)
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Даже в Чечне наши солдаты рубились с духами своими саперками.

Это ты к чему? :?
mararat1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зверёнок писал(а):
mararat1 писал(а):
накататьим по полний о обязательно каждому запястья переломать молотком

Shocked Shocked Shocked
Марат Вы правда это предлагаете???

квота:
не,небоись, солдат ребенка не обидит
sly

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал и ужаснулся... о5 грозные высказывания и призывы к оружию, не надоело еще?!, не серьезно это отвертками тыкаться, тем более хоть ношение отвертки не запрещенно, а вот применение ее даже в целях самообороны это статья УК.
во вторых удивляет как друг кинул друга и оставил на верное избиение, вообще очень странно что вы не заметили толпу(четверо или больше били одного и за другим бежали больше двоих, а это получается уже толпа) ведь первое правило безопасности самого себя - обруливать толпы. странно что избиваемый не запомнил совершенно ничего ну не лица так одежда и т.п.
короче пока в меня камни не посыпались остановлюсь на теоретический рассуждениях, меня там не было полностью истории не знаю... а в целом
мужики мужайтесь, качайтесь, катайтесь толпой, не бросайте друзей и все будет путем!
з.ы. сам там постоянно катаю инцедентов не было
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

rax.ru