ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сегодня в 12.01.2007. В 22:30, Было произведено нападение

RSS-поток ветки «Сегодня в 12.01.2007. В 22:30, Было произведено нападение»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Turbo

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 1:42 am    Заголовок сообщения: Сегодня в 12.01.2007. В 22:30, Было произведено нападение Ответить с цитатой

Сегодня в 12.01.2007. В 22:30, Было произведено нападение на меня с Юрой-Ник крутой Вокер......... Значит, дело было так, едем мы тихонечко домой уставшие со скейт парка.... Проезжаем чуть дальше остановки Рабкорово.... И не с стого не с чего на нас налетает толпа людей, но знаю что их было от 4 человек... начинают нас запинывать Юре повезло больше, он поехал сразу, но за ним ещё очень долго бежали, какие то отморозки. А меня они сначала пинали, а потом ещё смогли от тощить за киоск и ещё долго пинали.. Пацаны на вид лет 18-19... Пинают значит толпучкой меня....Я самое главное вцепился в руль байка и не отпускал, если бы отпустил то всё..... Мне чудом повезло....Я встал и побежал через дорогу....Успел запрыгнуть на байк и всё что было сил втопил.....Самый прикол был в том что было это возле дома моего и Юры.. Ну вот доехал я до дома и когда отошёл от шока...У меня на лице было дофига фингалов....Короче не везучий сегодня день…Было очень страшно….Мог остаться без нечего….Они видимо вообще отморозки полные….Всё бежали, бежали за нами..
K@N@T

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad скоты бичи уроды !!!!!!!!!!!!!! такие как они не должны жить !!!!!!!!!!!!!!!! но они живут именно поятому надо выживать !!!!!!!!!! чувак ты как после этого уехал ?
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Turbo

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне чудом повезло..... Они пинали по всему и по мне и велу..Я встал и бегом через дорогу...Запрыгнул на байк и по полной, И за юрой ещё погнались.
Если бы я отпустил байк... То я бы сто пудова пошёл пешком Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Вот казлы.
Аякс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ты с байком через дорогу бежал?
Так ты лежал на земле и тебя пинали?и ты держался за баик?
Turbo

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да да..Всё так и было. Сначала пинали, Мне удолось встать и побежать, а они всё за мной. Я гнал что было сил. Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Аякс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж(((
K!R

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ублюдки!!! подбит Ты как вобще??Всё цело!?!?!Байк впорядке??
Turbo

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кой как успел смататься, всё цело, СПАСИБО. Они ещё ваще тупые, почти до самого моего дома бежали. Уроды Evil or Very Mad
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяву в ментовку подал? Скорее всего местная шваль.... Sad
rent0n

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэбилы, млять! Откуда столько изморози по Уфе ходит?!!! Сочувствую чел. Где это произошло? Разговор то с ними был, хоть закурить попросили, или с ходу?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

rax.ru