ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Защита организма от дождевых осадков во время педалирования

RSS-поток ветки «Защита организма от дождевых осадков во время педалирования»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ненай
как то поехал от ОУ после дождя - вернее он шел потихоньку все время до сада- км 20
стояло только заднее крыло
морда канешна было не совсем чистая, футболка спереди тож грязнющая
нада было видеть рожи аборигенов в Дмитриевке када я туда на грузном веле и сам грязный зарулил за пивом Smile
знаю точно что если бы не заднее крыло- то вся спина была бы точно в грязюке, а так только немного на рюкзак попало- оттер даже стирать не пришлось
хотя в нормальную погоду стараюсь катать без крыла чтоб не мешал, а то когда прыгаешь после пары дропов оно падает на колесо и прриходится поправлять постоянно Smile
а када погода спорная- иногда просто в рюкзак его заталкиваю и езжу так- не мешает
крыло съемное - SKS вроде- ну которые в чемпе продают
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC, вот сам ведь говоришь, что оно не помогает,и мешается Smile Smile Smile
И хрен разницы, что спина чистая, если весь перед грязный LaughingLaughing
Samagon
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gogda graz legit rovnim sloem to smotritsa namnogo luchshe!
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
VIC, вот сам ведь говоришь, что оно не помогает,и мешается Smile Smile Smile
И хрен разницы, что спина чистая, если весь перед грязный LaughingLaughing

как не помогает- помогает
ладна бы немного грязь ,а когда катишь по мокрой дороге ( типа как мы с Осей ехали от Аши до Миньяра под дождиком)- так там и всю спину и задницу неприкрытую заливает напрочь...я тада без крыла был- оч жалел что нету его
а ваще хачу сказать крутым хилым даунам и фрирайдерам- ну не нужно вам крыло- да ради бога катайте без него, а если челу крыло нужно и не мешает- то нах*й его обсерать то
не понимаю я этого отношения- типа всех поделили на велисипедеров первого и второго сорта
лично мне пох -как мне нравится так я и катаю
не всем же наверна с весом 95 кг триалить или катать шор
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да помогает крыло! Запарили! Не на 100%, но значительно. В первую очередь защищает РОЖУ. Остальное не так важно.

Тем кто дропает-прыгает (не кросскантри/туризм) крылья не нужны т.к.: 1) далеко и быстро не ездят из-за особенностей велика, долговременная защита от воды не актуальна, единичные лужи можно объехать или перепрыгнуть; 2) мешает, лишняя масса, отваливается; 3) рано или поздно с велика падают и пачкаются по-любому.

Тем кто ездит далеко и быстро (туризм/кросскантри) крыло нужно патамушта: 1) едут далеко и быстро, единичные лужи не объезжают, мощно не скачут т.к. силы уходят на перемещение и конструкция великов иная, едут в любую погоду; 2) не мешает ехать, лишняя масса не так актуальна; 3) с велика по своей воле не падают, стараются как можно дольше не промокать и не пачкаться.

И херли тут спорить?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лана, че вы... Я ж смайлы везде ставил. Для сибя пользы в крыле никакой не увидел, вот и советю, что ненадо. А то когдав магазине покупают двухподвес за 14 тыщ и сразу к нему крылья выбирают... :?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Да лана, че вы... Я ж смайлы везде ставил. Для сибя пользы в крыле никакой не увидел, вот и советю, что ненадо. А то когдав магазине покупают двухподвес за 14 тыщ и сразу к нему крылья выбирают... :?

при чем здесь двухподвес !!!! тебе про КК говорят
ваще чот наблюдается прорыв фрирайдеров и ДХ на форуме которые сидя тут безгоду неделя обсерают всех!!!
идите на дирт.ру и там постарайтесь показаться крутыми- если конечно у вас это получится !!!! Laughing
samagon
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fluderi.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё такое "дирт.ру"?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это форум типа крутых челов катающих на фрирайдовых, дертовых и ДХ велах и которые гнобят всех кто ездит с крылом или зеркальцем Smile)))))))))))))))
www.dirt.ru вроде бы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

rax.ru