|
|
|
Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ненай
как то поехал от ОУ после дождя - вернее он шел потихоньку все время до сада- км 20
стояло только заднее крыло
морда канешна было не совсем чистая, футболка спереди тож грязнющая
нада было видеть рожи аборигенов в Дмитриевке када я туда на грузном веле и сам грязный зарулил за пивом
знаю точно что если бы не заднее крыло- то вся спина была бы точно в грязюке, а так только немного на рюкзак попало- оттер даже стирать не пришлось
хотя в нормальную погоду стараюсь катать без крыла чтоб не мешал, а то когда прыгаешь после пары дропов оно падает на колесо и прриходится поправлять постоянно
а када погода спорная- иногда просто в рюкзак его заталкиваю и езжу так- не мешает
крыло съемное - SKS вроде- ну которые в чемпе продают |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC, вот сам ведь говоришь, что оно не помогает,и мешается
И хрен разницы, что спина чистая, если весь перед грязный |
|
Вернуться к началу |
|
Samagon Гость
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gogda graz legit rovnim sloem to smotritsa namnogo luchshe! |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
VIC, вот сам ведь говоришь, что оно не помогает,и мешается
И хрен разницы, что спина чистая, если весь перед грязный |
как не помогает- помогает
ладна бы немного грязь ,а когда катишь по мокрой дороге ( типа как мы с Осей ехали от Аши до Миньяра под дождиком)- так там и всю спину и задницу неприкрытую заливает напрочь...я тада без крыла был- оч жалел что нету его
а ваще хачу сказать крутым хилым даунам и фрирайдерам- ну не нужно вам крыло- да ради бога катайте без него, а если челу крыло нужно и не мешает- то нах*й его обсерать то
не понимаю я этого отношения- типа всех поделили на велисипедеров первого и второго сорта
лично мне пох -как мне нравится так я и катаю
не всем же наверна с весом 95 кг триалить или катать шор |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да помогает крыло! Запарили! Не на 100%, но значительно. В первую очередь защищает РОЖУ. Остальное не так важно.
Тем кто дропает-прыгает (не кросскантри/туризм) крылья не нужны т.к.: 1) далеко и быстро не ездят из-за особенностей велика, долговременная защита от воды не актуальна, единичные лужи можно объехать или перепрыгнуть; 2) мешает, лишняя масса, отваливается; 3) рано или поздно с велика падают и пачкаются по-любому.
Тем кто ездит далеко и быстро (туризм/кросскантри) крыло нужно патамушта: 1) едут далеко и быстро, единичные лужи не объезжают, мощно не скачут т.к. силы уходят на перемещение и конструкция великов иная, едут в любую погоду; 2) не мешает ехать, лишняя масса не так актуальна; 3) с велика по своей воле не падают, стараются как можно дольше не промокать и не пачкаться.
И херли тут спорить? |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да лана, че вы... Я ж смайлы везде ставил. Для сибя пользы в крыле никакой не увидел, вот и советю, что ненадо. А то когдав магазине покупают двухподвес за 14 тыщ и сразу к нему крылья выбирают... :? |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Да лана, че вы... Я ж смайлы везде ставил. Для сибя пользы в крыле никакой не увидел, вот и советю, что ненадо. А то когдав магазине покупают двухподвес за 14 тыщ и сразу к нему крылья выбирают... :? |
при чем здесь двухподвес !!!! тебе про КК говорят
ваще чот наблюдается прорыв фрирайдеров и ДХ на форуме которые сидя тут безгоду неделя обсерают всех!!!
идите на дирт.ру и там постарайтесь показаться крутыми- если конечно у вас это получится !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
samagon Гость
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fluderi. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чё такое "дирт.ру"? |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это форум типа крутых челов катающих на фрирайдовых, дертовых и ДХ велах и которые гнобят всех кто ездит с крылом или зеркальцем )))))))))))))))
www.dirt.ru вроде бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|