|
Автор |
Сообщение |
angersky
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну..., что say, рама Кк-я (у меня Scrambler). |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
учись ездить на переднем колесе:-) забей на баню, учи пробивку! а если серьезно то никто так не научит делать тебя баню, как собственное упорство! Я 2 месяца баню учил! Все таки получилось. И еще, запомни, чем выше выдернишь переднее колесо, тем выше сможешь поднять заднее! мучийся, мировой рекорд бани около 2х метров. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё понятно, осталось только научиться на переднем колесе гонять!!!… Логично, идём от "простого" к "сложному"... :? или наоборот, тоже не страшно... хотя у меня практика езды и нулёвая. Счастливой обладательницой 2х колёсного питомца являюсь только месяц. Понятно, за этот период много не наездешь (погода не радует) и многому не научишься («учителей» нет).
Я, с превеликим удовольствием, поситила бы твои уроки, но географическое местоположение не позваляет это сделать. Так что обучаться буду дистантно, если ты и впредь хорошим советом поддержишь!!!…
|
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кантрийная рама несильная помеха. У меня Трек с 18" рамой (мой рост 180) на ~пол метра запрыгиваю.
А чтобы научиться ИМХО лучше всего кататься с теми, кто умеет. Смотреть и учиться. И пробовать и пробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
Samagon Гость
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 LaCrema MUTANT! |
|
Вернуться к началу |
|
Брейн
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Малыш у тебя хорошо получался баник с DJ3 или эта вилка тяжеловата для этого? Пробовал делать как ты описывал выше...не могу оторвать перед от земли на скорости, получается оторвать перед только если поджать колени, но при этом прыгнуть практически не реально. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samagon
Кстати у КК великов для банника есть очень большой плюс - вес
2 Брейн - ты видимо не так дергаешь. Надо тянуть руль прямыми руками назад, а не пытаться поднять перед сгибая руки. На сосисах с двухкоронками прыгают, так что все возможно |
|
Вернуться к началу |
|
Санек
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 412 Откуда: Уфа -> Новостройка
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я вот месяц уже учусь. Всем задовал этот вопрос. Потом понял как надо. Но не получается. Со временем получится. У меня и сейчас иногда выходит. |
|
Вернуться к началу |
|
angersky
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Техника выполнения вполне понятна... .
Зато теперь меня терзаю сомнения о правильности выбора bike... Каким характеристикам должен соответствовать первый велосипед... ...??? |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Каким характеристикам должен соответствовать первый велосипед... ...??? |
На самом деле если ты еще не знаешь, что ты хочещь, и какой тебе надо велик, то значит тот, который у тебя есть тебе вполне подходит.
Пока ничего не умеешь, можешь не париться по поводу подходит-неподходит По чуть-чуть на любом велике можно делать все что угодно |
|
Вернуться к началу |
|
|