ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что у тебя в плейлисте? ...

RSS-поток ветки «Что у тебя в плейлисте? ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2025 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что касается Антона, мне он не мешает. Ну острит человек как может, ну такое вот у него чувство юмора)

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2025 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже в целом не мешает. Но Димон например ушел отсюда заебаный этими остротами. А он мой друг и мне бы хотелось чтобы он здесь был.

Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2025 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон ушел после слов Макса что Димон написал неправду про газораспределительную станцию в Судже. Антон вообще ни причём

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2025 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем. Мы ж общаемся.

Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2025 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну может подколы Антона и затрагивали Димона, но написал что уходит он именно после поста Макса

AlexS

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2025 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алла Пугачева представила две новые песни. Они о войне и многим «разорвут душу».
https://www.youtube.com/watch?v=-A9sJzk6AE8

https://www.youtube.com/watch?v=uoS0BU6FfK0

#2 и #4 среди музыкальных видео на вкладке "В тренде"

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2025 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бы я этого не слышал.
Несмотря на то что я вырос совсем на другой музыке, всегда с огромным уважением относился к её творчеству.
Но такой поебени от неё не ожидал.
Ну это же полная хуйня!

Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2025 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В запрещённый Инстаграм редко захожу, решил заглянуть, это пиздец. Каждый второй пост под новый башкирский хит. Часто посты к песне вообще никакого общения не имеют, ну просто песня видимо модная.
Кстати, в Украине в хит-параде Apple music он на первом месте. Тех кто ниже не знаю, но вот на 5-м месте хорошо знакомый Бумбокс, тот который "Вахтерам, "белые обои, черная посуда...". После начала СВО песни из России там в хит-парады попадают редко, помнится ещё иноагент Моргенштерн попадал, так он тоже наш башкирский. Совпадение?)

Некоторые там по этому поводу очень сильно злятся

gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2025 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИИ в социальных сетях: как алгоритмы меняют правила игры и что с этим делать
Готовы ли вы к американским горкам в мире социальных сетей? Пристегните ремни, потому что искусственный интеллект устроил нам настоящее родео в digital-пространстве.

Давайте разберемся, как ИИ переворачивает наш уютный мирок SMM с ног на голову и что нам, простым смертным маркетологам, с этим делать.

Алгоритмы: невидимые кукловоды соцсетей
Помните те славные времена, когда лента новостей была хронологической, а органический охват не был мифическим существом? Ах, ностальгия! Сегодня же каждый пост в ленте – это результат сложных вычислений ИИ-алгоритмов. Они решают, кто увидит ваш контент, когда и в каком контексте.

Это как игра в рулетку, только вместо шарика – ваши посты, а крупье – искусственный интеллект.

Что изменилось?
1. Персонализация на максималках

ИИ анализирует каждый чих пользователя: лайки, комментарии, время просмотра, даже паузы при скроллинге. В результате каждый видит уникальную ленту, словно под заказ.

2. Предсказание интересов

Алгоритмы не просто реагируют на действия пользователей, они предугадывают их интересы. Это как если бы ваш друг знал, какую пиццу вы захотите на ужин, еще до того, как вы сами об этом подумали.

3. Скорость реакции

Соцсети мгновенно адаптируются к трендам. Вчерашний вирусный мем сегодня может быть уже неактуальным. Успевать за этим сложнее, чем за модой в мире покемонов.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83
Страница 83 из 83

rax.ru