ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

окнами ПВХ занимается кто?

RSS-поток ветки «окнами ПВХ занимается кто?»

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 4:16 pm    Заголовок сообщения: окнами ПВХ занимается кто? Ответить с цитатой

Собственно вопрос. 3 окна в доме поменять нннада.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне надо. Размер примерно 25×34 см. Глухие. 4 шт
Производители такие мелкие не делают, мол станок не способен...
Можно ручного гаражного производства, главное чтобы не протекали от косого дождя, часто поливающего стены...
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2017 1:24 am    Заголовок сообщения: Re: окнами ПВХ занимается кто? Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Собственно вопрос. 3 окна в доме поменять нннада.

я на дачу заказывал окна в конторе под названием Krauss. российский профиль. качество изготовления нормальное. правда, я покупал без установки, но они вроде как и установить могут. и ценник наверняка будет значительно ниже чем в любой из оконных контор
з.ы. поиск в гугле дал два результата- трамвайная 4а и революционная 98/2е
когда я покупал, они находились на хадии давлетшиной (где щас новые высотки строит) . какая из этих та самая- хз
bergamot
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2025 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брал окна в местной компании, у нас тут же производство в городе, точнее они собирают их из запчастей или как это происходит, точно не знаю. Без установки, собираюсь сам поставить, ведь не сложное дело, опыт уже есть. Только мусора после этого немало. От стройки так не устаю, как потом заморачиваюсь все убирать.
karamzin
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2025 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А клининг нанять не вариант? Есть же компании, которые этим профессионально занимаются. У нас в офисе регулярно убирается компания, делают свое дело хорошо, поэтому к ней же обращался уже лично, когда надумал фасад дома помыть. Вышло недорого. А если посмотреть на их сайте, то https://klining-24.ru/uslugi/uborka-posle-remonta/ избавят от необходимости убираться после ремонта.
bergamot
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2025 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, то не знал, что и после ремонта их нанимают уборкой заниматься, поэтому данный вариант и не рассматривал
karamzin
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2025 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну можете посмотреть обо всех услугах на их сайте
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru