|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 4:16 pm Заголовок сообщения: окнами ПВХ занимается кто? |
|
|
Собственно вопрос. 3 окна в доме поменять нннада. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И мне надо. Размер примерно 25×34 см. Глухие. 4 шт
Производители такие мелкие не делают, мол станок не способен...
Можно ручного гаражного производства, главное чтобы не протекали от косого дождя, часто поливающего стены... |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2017 1:24 am Заголовок сообщения: Re: окнами ПВХ занимается кто? |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Собственно вопрос. 3 окна в доме поменять нннада. |
я на дачу заказывал окна в конторе под названием Krauss. российский профиль. качество изготовления нормальное. правда, я покупал без установки, но они вроде как и установить могут. и ценник наверняка будет значительно ниже чем в любой из оконных контор
з.ы. поиск в гугле дал два результата- трамвайная 4а и революционная 98/2е
когда я покупал, они находились на хадии давлетшиной (где щас новые высотки строит) . какая из этих та самая- хз |
|
Вернуться к началу |
|
bergamot Гость
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2025 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брал окна в местной компании, у нас тут же производство в городе, точнее они собирают их из запчастей или как это происходит, точно не знаю. Без установки, собираюсь сам поставить, ведь не сложное дело, опыт уже есть. Только мусора после этого немало. От стройки так не устаю, как потом заморачиваюсь все убирать. |
|
Вернуться к началу |
|
karamzin Гость
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2025 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А клининг нанять не вариант? Есть же компании, которые этим профессионально занимаются. У нас в офисе регулярно убирается компания, делают свое дело хорошо, поэтому к ней же обращался уже лично, когда надумал фасад дома помыть. Вышло недорого. А если посмотреть на их сайте, то https://klining-24.ru/uslugi/uborka-posle-remonta/ избавят от необходимости убираться после ремонта. |
|
Вернуться к началу |
|
bergamot Гость
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2025 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, то не знал, что и после ремонта их нанимают уборкой заниматься, поэтому данный вариант и не рассматривал |
|
Вернуться к началу |
|
karamzin Гость
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2025 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну можете посмотреть обо всех услугах на их сайте |
|
Вернуться к началу |
|