|
Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я у себя на вилке (говняная InSync 323) просто выкрутил верхнюю крышку, пружина ничем не держиться внутри.
Пружина свободно вынимается. Сверху пластиковый винт размером эдак на 27,с резьбой диаметром сногу вилки (внутренним). Если можно, скинь название своей вилки или ее фото (близко). |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как это не держится пружина снизу?
А чем тогда вилка держится? Она же тогда выпадпть должна, когда руль поднимаешь.
У меня простая какая то совсем вилка (детская же)
когда разбирали, сняли верхнюю крышку и длинной отверткой открутили болтик крепящий пружину к верхней части вилки, а как пружина там внутри держится вообще непонятно, снизу никаких болтиков-дырочек нет.
Вилка наверное Zoom или Rst (на ней только надпись Atom) на 20" |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю чем она там держиться, у меня пружина внутри свободно болтается, ничем снизу не прикручена.
Ноги в штанах держутся болтами под 6-ти гранник на 5 (снаружи и внутри (надо длинный шестиграннк).
Если снизу нету болтаов/дырок то значит только изнутри держиться на шпильках наверное ввареных. Но пружина вполне вероятно не держится никак. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Я у себя на вилке (говняная InSync 323) просто выкрутил верхнюю крышку, пружина ничем не держиться внутри. Пружина свободно вынимается. Сверху пластиковый винт размером эдак на 27,с резьбой диаметром сногу вилки (внутренним). |
это очень не хорошо :? Она ведь запросто может этой пробкой и пружиной выстрелить
Владлен, У меня на РСТ пружина накручена как гайка на хреновины внизу и вверху вилки. Попробуй у себя тоже - может так-же? просто выкрутить :? |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это очень может быть. Только как выкручивать то? С другого конца же тоже резьба... |
|
Вернуться к началу |
|
|