ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Говорят, на банном кто-то разбился насмерть.

RSS-поток ветки «Говорят, на банном кто-то разбился насмерть.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа
убился оч опытный чел 9 лет стажа
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соболезную.
Но все же в чем причина?
Плохо оборудованная (в смысле безопасности) трасса?
Помеха со строны других катающихся?
Или все же собственная неосторожность?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте еще страниц 10 муры. Хватит может уже, а? То же что и в соседней ветке про Абзаково. Чё, обострение весенее?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Участок не скажу (((
Двоюродный брат знакомой 2 апреля хоронили

Опять же вопрос это чайник , или опытный лыжник который решил освоить фрирайд на Банном ... Если второй вариант , то должен думать костью (головой ) , и причем тут сетки и ограждения если он ... они лезут за трассу, должен оценивать уровень катания . Пишут же он опытный лыжник , тогда причем здесь ГЛК - ограждения там есть , страховка включена в билет ( но только если трезвый ). Считаю Банное отличным местом и по серьезней Абзаково ...
strust

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судьба наверное. Они были с компанией, откатались, собирались домой и он говорит "Прокачусь еще разок в этом сезоне" (ребята ездили сезон тзакрывать) ему говорят - "ну иди, а мы тебя внизу подождем".........остальное вы знаете.
кунин

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
кунин писал(а):
Банное -гавно

с х уя ли гавно ?
это великолепный глк с хорошими трассами
и мне не остопиздило туда сьездить 15 раз в этом сезоне
и каждый раз получать удовольствие от катания.
если банное гавно то чо не гавно тогда на урале?

не нравится мне исскувственный лед.тем более за деньги,
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):

не нравится мне исскувственный лед.тем более за деньги,

Типа? "исскуственный лед - первый шаг к искусственной женщине"? Smile)))
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я например если приеэжаю в Абзаково кататься то обязательно на один день езжу в Банное просто для разнообразия. Да и пиво в кругляшке наверху дешовое. )))
SANYA

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на банном не первый и не последний "покойник" канеш сочувствую - но наш русский характер - желание большой скорости - еще не опровергнут!.... удачи всем на трассах DH и горнолыжных
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Я например если приеэжаю в Абзаково кататься то обязательно на один день езжу в Банное просто для разнообразия. Да и пиво в кругляшке наверху дешовое. )))

Последнюю зиму делал наобороот. Подготовка трасс в этом сезоне в абзе не радовала.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14
Отели на Банном:

rax.ru