|
|
|
Автор |
Сообщение |
Анвар и Фарзана Гость
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Олеся. Мы наслышаны о ваших достижениях. Молодцы. Мы в Канндры не ездим. На кандринской дороге чуть не попали в аварию. В прошлом году ездили на Шихан. Жалко никого не встретили, да еще вовремя полета попали в дождь. В Аскарово тоже не повезло, дул сильный ветер. Потом поехали на Талкас и там ничего хорошего. Ночью ветер стабилизировался и пришлось полетать ночью при полной луне с фонарем на лбу, почти как нло. От ночных полетов ощущения несравненные. Наш бос - Дина в курсе всех событий, но сама не летает. Хотим вытащить ее если получится. Желающих летать мы направляем к вам. До встречи на горе. |
|
Вернуться к началу |
|
Олеся Гость
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет.Тыщу лет не видела вас, тоже хотела бы пересечься. На Шихан постараемся выбраться (дельтиков тяжело уговорить ехать туда). Жалко, что в кандры не ездите-мы все лето там. Потом по соревнованиям народ разьезжается. |
|
Вернуться к началу |
|
Анвар и Фарзана Гость
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ. Как соберетесь на Шихан, напиши.Тоже сядем на хвост и старичков с собой потянем. |
|
Вернуться к началу |
|
Олеся Гость
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
Ян Гость
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Подымалово был Запад, но не 4-5 м/с а 10-15м/с. Только перед закатом он утихомирился. Отчаянных сдувало обратно на горку.Терпеливые все же полетали, среди них много новичков. |
|
Вернуться к началу |
|
ufadiver
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЯН писал(а): |
Куда вы все подевались? Ездил я на горку в Подымалово. Там Облетывалась Равилевская команда. Есть Тимур и его команда, а это Равиль и его команда. Были и другие сами по себешные. Равилю надо научиться парковать машины не на месте старта, а возле гаража. В недалеком прошлом видел отъезжающих машин с разбитыми окнами и хорошими вмятинами. Равилю похоже этот урок надо пройти. Дерзайте. |
Я из Равильевской команды и мой белый Фолькс стоял не на том месте... Приношу тысячу извинений... Это всё по неопытности... больше такого не повториться! Давайте жить дружно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
ufadiver
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ян писал(а): |
В Подымалово был Запад, но не 4-5 м/с а 10-15м/с. Только перед закатом он утихомирился. Отчаянных сдувало обратно на горку.Терпеливые все же полетали, среди них много новичков. |
Блин! Я не отчаянный, но меня там так сдуло на гору - ели сел...
Мой голубой Градиент-Сапфир 30 как всегде борется за независимость от меня - хочет садиться, а хочет летает!
И опять мой белый фолькс стоял не там... (правда позже перегнали вниз). |
|
Вернуться к началу |
|
ufadiver
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Олеся"]Привет! Своим полётом ты покорила сердца всех мужчин, находящихся на горе... Как с тобой связаться - есть неплохие фото с Шихана 20.05.06.
Женя (moloko2000@mail.ru)
http://www.paraplan-ufa.ru/
Заглядывай, регистрируйся, общайся! |
|
Вернуться к началу |
|
melluber Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
Олеся Гость
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Что-то сайт наш продолжает барахлить. Но фотки я могу забрать при личной встрече. Или высылай на para_alesya@rambler.ru. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты |
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 68, 69, 70 След.
|
Страница 5 из 70 |
|
|
|