ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Партизанские сборы -ВЕСНА 2006"

RSS-поток ветки «"Партизанские сборы -ВЕСНА 2006"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
dFedor

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: dfedor Ответить с цитатой

http://foto.mail.ru/mail/fedorl/172/
Тут несколько моих фоток, выбирал лучшие. Кому надо остальные могу записать.
111

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Макс
спасибо за взвещенную , грамотную критику. В следующий раз я обязательно сначала вручу грамоты и т.д. , а потом поеду ребят с трассы вызволять. А то тебе задолбанному домой хочется.
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то нет отзывов...тогда начну:
1.Как бы не обещали без "детского сада" все равно начали поздно.
2.Непонятен длинный перерыв с поездкой в лагерь.
3.СУ были интересны джиперам, но не зрителям (уж больно долго), кроме СУ3.
4.Из разговора с "Кристалом" понял, что необходимо с операторами проехать маршрут во время подготовки трассы, для того чтобы съемки велись с разных наилучших точек. Тогда будет фильм лучше.
Все это ,конечно, мнение со стороны "зрителя".
Как участнику- все хорошо! Только дома "зрители" выговорили за затянутость соревонований - грозятся что больше не поедут....

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, ну а на что обижаться?!!! Все происходило без объявления. Если я тебе позвоню и скажу, что приеду в 12, а сам приеду в 15, не позвонив, не предупредив, что ты обо мне подумаешь? Можно было в 11, когда по регламенту был старт объявить, что старт откладывается на столько-столько потому-поэтому? Можно было объявить почему 30 минут стояли на самом старте? Можно было прекратить мясорубку на последнем участке, потому-что вышло время? Я не хочу быть голословным, приезжал туда не за призами, а за тусовкой, что и получил. Участвовал уже в двух соревнованиях. Пожалуйста, надо помощь - свистните, да и другие я думаю не откажутся. Понятно, что 2-3 человекам трудно все сделать. Но к 20 часам, все умирали от скуки и если бы не экипаж кукурузера, купавшего пилота в грязи - умерли. Никто не приехал на эти покатушки на последние деньги. Можно сделать объявление о покупке экипажами, которые планируют участие в других покатушках, однотипных раций? Одна на свободную связь, одна на один общий канал, работающий на прием и позволяющий оперативно оповещать участников. Я думаю, никто после с голоду не умрет, а рации всегда пригодятся. Вот такие мысли вслух.
З.Ы. И в догонку. Давайте помимо стартового взноса, отдельно скидываться на кинооператора. Чтобы был свой, который снимает нас для нас и потому уже для всех остальных. А то потом только любительские обрывки. У меня вот тоже 20 минут есть, а выбрать нечего.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

накидал наших фоток:
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/829

ruzland
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
2 Макс
спасибо за взвещенную , грамотную критику. В следующий раз я обязательно сначала вручу грамоты и т.д. , а потом поеду ребят с трассы вызволять. А то тебе задолбанному домой хочется.

Уважаемые организаторы!

Разрешите поблагодарить за настоящий расколбас и приятно проведенное время!
Кстати, солнечная погода сделала свое дело - было много зрителей, получились отличные снимки и в итоге вышел рульный пиар мероприятия (посмотрел бы я сколько зрителей поперлось бы в дождик на грязнуликов зырить Laughing )

Однако, и ВЗВЕШЕННУЮ, ГРАМОТНУЮ КРИТИКУ ВОСПРИНЯТЬ ПРИДЕТСЯ (без обид и с оргвыводами, естественно Wink ):

1. Организаторы прос..али начало мероприятия, причем даже не удосужились объявить о задержке времени старта.

2. Абсолютно не подготовили, не расставили на трассе и не проинструктировали судей - хотя бы на предстартовом судейском брифинге. Для этого, уважаемый Андрей, бабла не надо: всего лишь показать мальцам, откуда стартует СТАНДАРТ , откуда ТУРИЗМ и ГРАНД и куда каждый должен приехать, показать, куда и как время отмечать, да и просто перед стартом выдать судьям список участников, чтобы не путались.

3. Второй спецучасток перед бродом вообще возник стихийно (на карте не был отмечен) - однако все равно прошел ОЧЕНЬ ЗРЕЛИЩНО КОЛЛБАССНО!!!

4. Третий спецучасток все-таки нужно было развести на две соседние трассы (для каждого класса) или сначала запускать более легкие для грунта а/м СТАНДАРТ на нераздолбанную трассу. А то выглядело, как на трассе для горнолыжного слалома-гиганта сначала мастера съехали, а потом школьников на деревянных лыжах запустили Laughing . Итог: Самая массовая категория - СТАНДАРТ - была представлена всего 4-5 машинами, да и то победители доехали на щите (пардон, на досках и мозолистых несметных красноармейских руках). Остальные участники СТАНДАРТА пребывали в состоянии фрустрации & прострации...
5. Неоправданно затянутое время обеденного перерыва и очень позднее время подведения итогов - многие так и не дождолись...

А в общем - ОЩЩЕННО ПОНДРАВИЛОСЬ!!!
Если уважаемые организаторы примут критику к сведению - то следующие ПАРТИЗАНСКИЕ СБОРЫ пройдут еще более организованно, расколасснее, веселее и зрелищнее Laughing !!!

ЗЫ. Могу предложить свое серое вещество, мозолистую лапку и организаторский опыт для помощи в организации следующего мероприятия БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть ДАРОМ Laughing - просто видно, что людей и времени Вам не всегда хватало.

ЗЫ-ЗЫ. Кстати для спецучастков кроме грязи, болотец и бродов (которые Вы даже в сухую погоду совершенно замечательно нашли Wink ) можно песочек, горки-подъемчики и т.д. поюзать...
bastion

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Самая массовая категория - СТАНДАРТ - была представлена всего 4-5 машинами, да и то победители доехали на щите (пардон, на досках и мозолистых несметных красноармейских руках).

Ну что вы все вцепились в красноармейцев!? Когда толкали крузер у гору, народу было не меньше. И он тоже занял место.

Цитата:
5. Неоправданно затянутое время обеденного перерыва и очень позднее время подведения итогов - многие так и не дождолись...

Время было затянуто из-за того, что организаторский УАЗик (Цыпленок) чуть не улетел с горы в реку.

В целом критика воспринята. Следующие соревнования постараемся проводести без "детского сада".
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все верно сказано, критика вполне уместна.
Добавлю лишь еще, что на трассе были команды в совершенно нетрезвом состоянии. Вкупе с отмороженными башками это могло дать крайне неприятные последствия.
Такого допускать нельзя.

Итог:
за спецучастки - "5",
за проведение - "3-"

Всем кто был спасибо за месилово, взаимовыручку и просто тусовку! Было клево Smile
bastion

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
за проведение - "3-"

А вот тут я не соглашусь.
Пожалуйста все в развернутом виде и аргументировано. Smile
Сколько сил мы потратили только на организацию лагеря... Exclamation
Леший

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, Спасибо за праздник !!!!

Экипаж №11.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.
Страница 9 из 18
Имя

rax.ru