ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Партизанские сборы -ВЕСНА 2006"

RSS-поток ветки «"Партизанские сборы -ВЕСНА 2006"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
111

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тел.902-920

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, я сегодня груз в Уфу отправляю, могу диск закинуть, тока его надо встретить, я дам тебе телефоны человека у которого он будет.
111

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть я тороплюсь , но кажется какая-никакая дискуссия намечается. итак , попробую систематизировать :
НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ И БОЛЬШЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
1. Наличия у организаторов громкоговорителя ( принимается , вроде уже пообещали , если что свисну).
2. Обязательное наличие GPS ( вообще они должны быть и у судей , ведь огрехи были и в том , что время засекалось без секунд.)
3. Увеличение стартового взноса ( о сумме - позже)
ОБСУЖДАЕТСЯ (кстати может быть какие-нибудь вопросы вынести на голосование , но я это не умею)
1. Волонтеры.
Минимальные требования к судьям- наличие полноприводного авто и GPS. Тогда их не надо будет развозить по точкам , к ним можно и прессу пристроить (без прессы - сдохнем). Плюс к этому , а как отнесутся участники к тому , что некоторые судью будут друзьями других участников?)
2. Алкоголь.
Всем понятно , что это не есть хорошо. Но только как это контролировать ? Если на старте чел не может стоять на ногах- это одно , если во время соревнования дошел до кондиции? Я не в состоянии бегать и нюхать всех. Какие предложения ?
3. Как контролировать зрителей ? Вот это вопрос вопросов.
Очень хочется , чтобы к обсуждению подключались и участники и зрители и представители СМИ. А также персонально ChV ,Андрей Гогин , Кузьмин . Одна голова хороша , а две - лучше ( хотя некоторые утверждают , что это уже уродство...)
Серж

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Re: мне весело Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Я махал флагом, он подвалил и говорит «Я СЕРЖ он же Сергей, он же Iguana – та тачка моя»

Very Happy Плагиат Very Happy

Последний раз редактировалось: Серж (Вт Май 23, 2006 12:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Серж

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bast писал(а):
А не может все быть абсолютно хорошо. Хорошая погода заставила искать спецучастки и позволила зрителям насладиться зрелищем. Для пролога в противотанковый ров было вылито 12 куб. м воды - две машины пришлось вытаскивать - забава для зрителей и задержка времени для участников Можно все обсуждать бесконечно и хорошо, что есть о чем говорить и что обсуждать.
У нас уже рождаются традиции и это радует, даже критика становится конструктивной и кто-то предлагает свою помощь.
Надо чаще встречаться:
- предложение на 12 июня - провести покатушки с ориентированием на местности день-ночь, бункер в лесу, полевая кухня, электростанция, карты местности масштаб 1:50000(ориентиры), музыка, пейнтбол в перерывах. Примерная протяженность маршрута 50 км.

Обсуждаем?

А чо, мне нравится, тока для этого нада ветку открыть
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
Одна голова хороша , а две - лучше ( хотя некоторые утверждают , что это уже уродство...)

Для мужиков - нормально (хотя может я отстал от жизни?).
111

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ ! Найдены в лагере ключи(не автомобильные). Лежат у меня. Если что- звоните !
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По волонтерам:
Имеет смысл вместе в информацией о соревнованиях сразу выкатывать предложение для судей: нужны такие-то, такие-то люди, на таких-то условиях. В этот раз просто никто и не знал, что людей не хватает, а ведь обязательно найдутся желающие, кто пока в грязь не лезет, но очень хочет.
И, имхо, обязательно (!) после соревнований нужно каждого судью отблагодарить (хотя бы грамотой, спасибо сказать), чтоб люди почуствовали, что они не просто так приходили. Ну, это уже тонкости конечно...

Про алкоголь:
Попробовать возложить контроль на судей спецучастков. Если прецедент есть - обязательно это объявить на финальном награждении, сделать упор, что экипаж снят за несоблюдение регламента. Правила есть правила и их нужно соблюдать.

И еще фотографии с этого мероприятия:
http://www.understars.ru/cpg135/thumbnails.php?album=16
Серж

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
По-поводу фото-видео . У кого есть, дайте пожалуйста , у меня всего пяток . нечего показать Кастролу , Таганке и Соку.

У меня 150 фоток
Серж

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):

3. Как контролировать зрителей ? Вот это вопрос вопросов.
Очень хочется , чтобы к обсуждению подключались и участники и зрители и представители СМИ. А также персонально ChV ,Андрей Гогин , Кузьмин . Одна голова хороша , а две - лучше ( хотя некоторые утверждают , что это уже уродство...)

Я думаю, что на СУ должны быть какие-то видимые заграждения(ленточки) для зрителей и 1-2 человека для контроля, а то и вообще дать судьям помошников для наведения порядка на СУ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.
Страница 11 из 18
Имя

rax.ru