ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Партизанские сборы -ВЕСНА 2006"

RSS-поток ветки «"Партизанские сборы -ВЕСНА 2006"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
ruzland
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
На реплики типа.. мы шли тоже хорошо, а интересно сколько у того и у этого отвечать не буду, Увольте
У меня не реплика, а конкретное предложение, опубликовать результаты полностью. На других сайтах 4х4 после проведения соревнования не брезгуют и не жмут опубликовывать ВСЕ результаты (в т.ч. и пенальтированных и сошедших).
Это признак абсолютной прозрачности и честности организаторов.
ruzland
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пример итоговой таблицы: http://www.extreme.ur.ru/Proshloe/ST-2004.xls
ruzland
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще пример: http://www.partisan-extreme.ru/docs/rezult_prolog_itog.xls

Так все-таки, в чем проблема итоговую таблицу выложить?

Или БОЛЬШИМ МАСТЕРАМ БЕЗДОРОЖЬЯ стыдно свои результаты обнародовать Wink ?

Или подтасовочки были Wink ?

Если все сделано честно и по регламенту - организаторам нечего скрывать и не за что волноваться.

Андрей, Влад! Просто опубликуйте результаты - без комментариев - общественность волноваться не будет, а новичкам, которые в первый раз приехали, будет на кого равняться и к чему стремиться.

А для ВСЕХ - можно нормально проанализировать свои положительные моменты и недочеты.

Заранее СПАСИБО!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Влад, Андрей.
Сводная таблица - показатель уровня соревнований, как участников, так и организаторов. Причем самого низкого порядка. Далее следуют личные ежегодные(можно чаще) рейтинги участников, детальная статистика, и т.д. Понятно, что до этого еще не доросли, но от элементарных требований любых соревнований,(а вы ведь не просто покатушки проводили) отбрыкиваться не стоит.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу прощения написал не туда,ща исправляюсь:

Привет спасибо всем организаторам участникам сочувствующим.
В принципе праздник получился.
Я так понимаю , что П.Сборы имели больше установочный характер.
Мы шли на не подготоввленной тачке, в общемто ничего не ждал я от нее, просто хотел еще раз пропитаться духом безбашенности, и этого кайфа который бывает в горах,на трофи или на рыалке.
Хотелось побыть в окружении себе подобых.
Пацаны , все в принципе получилось. Были огрехи,но........ не ошибается тот ,кто ничего не делает.
Приехал ,начал готовить машину.( уже свою).
Башкирия не менее красивая и трудно доступная
,чем Карелия или Ладожский берег.
Получиться.!!
Не хуже чем Бочка- Ладога,или КАрелия -трофи..
Приседеняюсь к Ruzland , готов оказать посильную помощь.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ PARTIZANEN,
Я ПОЛУЧИЛ БОЛЬШООООООЙ КАЙФ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

з.ы. ...насчет помощи пишите в приват или на мыло
x0l0x

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Iguana Здесь посмотри много фоток с нивой, http://www.understars.ru/cpg135/thumbnails.php?album=16
Буду ждать Окт.Нефт. посмотреть статейку охота!!!

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, спасибо, а то визитку дали про этот сайт, а я и не смотрел. Нашел! Учту свою ошибку, сначала себя, любимого, нафоткаю, а потом остальных. Скорее будет не статейка, а заметка, ну посмотрим после обеда сегодня. Спасибо приславшим фотки по электронке!
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[
Про алкоголь:
Попробовать возложить контроль на судей спецучастков. Если прецедент есть - обязательно это объявить на финальном награждении, сделать упор, что экипаж снят за несоблюдение регламента. Правила есть правила и их нужно соблюдать.

Огласите список пьяных экипажей! Чтоб в след раз не повторилось!
111

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результаты у Влада в ноуте.(для выкладки в инет. он вручную должен набить на рабочем компе) , у меня вообще бумажный вариант (меня можно даже не просить , времени нет вообще).
2 ruzland
1. никто и никогда не выкладывает результаты сразу, дайте хоть опыхнуться.
2. не надо разговаривать с позиции "А Слабо ?" на подобные вещи отвечаю первый и последний раз. Учись У Кузьмина - все четко , понятно и КОРРЕКТНО.
Так что чуть позже Влад выложит результаты , но сначала сделает более важные дела
111

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно проще ,заедьте к Владу на работу , и помогите выложить результаты. Тел. Влада в начале ветки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 14 из 18
Имя

rax.ru