ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто на Павловку 27-го мая ?

RSS-поток ветки «Кто на Павловку 27-го мая ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, цивильный стандарт жа-алко, я правда и сам практически на стандарте, но он крепкий и его (body особенно) не очень жалко. Неподготовленным машинкам приходится туго...
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Череда писал(а):
fix писал(а):
Блин, ну где же активность участников ? такое чувство, что только мы с Удавами поедем Smile
Я думаю 4 экипажа уже есть, а к 26му ещё подрулят. Только после таких дождей там для "стандарта " - жпа, да и без лебёдок тоже.

Искузьми, а четвертый кто?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик, как там Терранец, оклимался?
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):

От чего?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
УДАВ писал(а):

От чего?

От Айгира - передний бампер, габарит, кажется заднюю дверцу вмяли при выталкивании (на каком-то фото заметно), раздатка...
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Терик писал(а):
УДАВ писал(а):

От чего?

От Айгира - передний бампер, габарит, кажется заднюю дверцу вмяли при выталкивании (на каком-то фото заметно), раздатка...

Не, все путем! Габарит склеили, бампер и так пока покатит, с раздаткой проблем тоже нет. Мы же на Ём приезжали на сборы. Всю прошлую неделю отдыхали в Юматово, там на берегу Дёмы между пивом замазывали царапины, посадили на герметик бензонасос (с него текло) и содрали нафиг пластиковые расширители ( без них кстать симпатичнее смотрится!)
CHEREDA

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Череда писал(а):
fix писал(а):
Блин, ну где же активность участников ? такое чувство, что только мы с Удавами поедем Smile
Я думаю 4 экипажа уже есть, а к 26му ещё подрулят. Только после таких дождей там для "стандарта " - жпа, да и без лебёдок тоже.

Искузьми, а четвертый кто?
Санька , Ренат - раз fix - два Ты- три Я - шетырэ + я думаю Терик
fix

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: 2 Терик Ответить с цитатой

Терик, ау, ты поедешь с нами ? обеспечишь еще раз миасом ?
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Re: 2 Терик Ответить с цитатой

fix писал(а):
Терик, ау, ты поедешь с нами ? обеспечишь еще раз миасом ?

К сожалению у меня облом на этот раз. Накопилась куча дел по хозяйству, продинамить их и свалить на жену будет просто неприлично ... так что как это не обидно - но мой экстрим в этот раз будет на фазенде Sad
Удачно вам всем сьездить, побольше эмоций и адреналина, интересных фоток и новых мест! Телом я на даче, душой с вами Smile
fix

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Re: 2 Терик Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Телом я на даче, душой с вами Smile

Слив защитан Smile

ЗЫ. Вапрос с мясом встал на ребро, кто возьмет на себя сию миссию ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12
Имя

rax.ru