ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Миньяр 24-25

RSS-поток ветки «В Миньяр 24-25»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не еду наверна.
нога еще полностью не выздоровила. денег нет...
Оль, сори - поздравить не смогу..
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее! я так не могу!!! я еду!!!
Нога - посмотрим - как-нить осторожненько.
Деньги постараюсь найти взаймы.
Доска в ремонте. Возму у знакомого...

Кароче еду! еду завтра к обеду (выесд часов в 11). катаюсь вторую половину дня, бухаю, с утра (не с раннего конечно - часиков в 12) в воскресенье уезжаю в Уфу. Там дальше свои планы еще...

Итак: есть как минимум 2 места в машине. Желающие - пишите сюда (в ЛС, в асю), звоните (8917-349-3553).
Crus

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Нее! я так не могу!!! я еду!!!
Нога - посмотрим - как-нить осторожненько.
Деньги постараюсь найти взаймы.
Доска в ремонте. Возму у знакомого...

Кароче еду! еду завтра к обеду (выесд часов в 11). катаюсь вторую половину дня, бухаю, с утра (не с раннего конечно - часиков в 12) в воскресенье уезжаю в Уфу. Там дальше свои планы еще...

Итак: есть как минимум 2 места в машине. Желающие - пишите сюда (в ЛС, в асю), звоните (8917-349-3553).

Урррааа! Я один с тобой. Пофрирайдиииим :D
Жаль что поздновато в субботу едем. Ну и ладно, выспимся хоть.
Только давай не позже, ааа?
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SelfStyle писал(а):
Redhat писал(а):
места есть! в машине...

ну что ты вцепилась в эту машину(совсем расслабилась от семейной жизни Smile )
в электричке интересней, вспомни наручники Laughing или обливание пивом Embarassed

ага. грустно вздыхает. ностальгируя.....
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто едет? рассчитайсь!
1.я
2. морти
...
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все едут!
Я на утренней восьмичасовой электричке.
redhat

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Да все едут!
Я на утренней восьмичасовой электричке.

не забудьте ко мне подойти! я ж вас не знаю. попросите вытянуть руку и узнаете! Smile
redhat

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-да! едут все -едут все! Sad
И что того. никто даже со мной не познакомился Sad сидела одна пила глинтвейн на южной базе ( апосля).

Ну если не считать странную встречу с пешим (!) Фрирайдером в Миньяре ( он должен быть в Аше).

И бугры-бугры-бугры..
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
Н-да! едут все -едут все! Sad
И что того. никто даже со мной не познакомился Sad сидела одна пила глинтвейн на южной базе ( апосля).

Ну если не считать странную встречу с пешим (!) Фрирайдером в Миньяре ( он должен быть в Аше).

Laughing весело провели время!
без лыж...
Tag

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider
Site Admin
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru