ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

клуб КОМЕТА&Бригантина

RSS-поток ветки «клуб КОМЕТА&Бригантина»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Beard

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя в принципе....
ну знаешь куда мнение своё засунуть

("...Будьте спокойней, в сообщениях оппонентов старайтесь выделять конструктивные мысли - это единственно возможный способ нормального общения."
Андрей Буданцев (Dryn)
)

всех касается
fozzy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже говорил о том, что некоторым участникам форума необходимо пройти медицинское освидетельствование...
2beard: справку принеси! И не хами, молод ещё.
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФ: А я вот кстати никогда у психиатора не был... может и не стоит ходить, а то вдруг откроется страшная тайна! Laughing
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fozzy писал(а):
И не хами, молод ещё.

кажись понял кто :?
Maverick

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забейте. подмигиваю чё цыпанулись к человеку?
у него своё мнение, пусть с ним и живёт. подбит
может Пестов должен ему, или девчонку увёл? Twisted Evil вот он и злится, а так, как в лицо боится сказать, вот и пишет всякие гадости. поэт
или разжигает скандал.
а ты, Orsen, ещё мою тему удалил. здесь страсти тоже кипят.

2Orsen
к психиатору сходить не вредно, по крайней мере справка будет, или да , или нет. мелоч, а приятно.
главное к психу всем не идти, а то или еме потребуется психиатор, или он диссертацию защитит
Maverick

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забейте. подмигиваю чё цыпанулись к человеку?
у него своё мнение, пусть с ним и живёт. подбит
может Пестов должен ему, или девчонку увёл? Twisted Evil вот он и злится, а так, как в лицо боится сказать, вот и пишет всякие гадости. поэт
или разжигает скандал. Evil or Very Mad
а ты, Orsen, ещё мою тему удалил. здесь страсти тоже кипят. :shary:

2Orsen
к психиатору сходить не вредно, по крайней мере справка будет, или да , или нет. мелоч, а приятно. :mrgreen:
главное к психу всем не идти, а то или ему потребуется психиатор, или он диссертацию защитит клево
Maverick

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fozzy писал(а):
2. таких как Пестов бронзовых призёров на данном ЧР в классе К-2, я насчитал около 20-ти...

2fozzy:
я не знаю Question может я плохо смотрел Embarassed , но в Сводном протоколе соревнований судов класса К-2. всего один бронзовый призёр, команда "Югра"
таких как Пестов бронзовых призёров на данном ЧР в классе К-2, всего двое: сам Пестов Н.М. и его напарник Галиахметов Р.Р.
если надо, могу опубликовать составы судов поэт
Яковенко(Москва)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Егорова В.(Уфа,Волна).Есть предложение по поводу работы по вашему профилю.
Контактный тел. +79261417542
(P.C. Уважаемые уфимцы передайте пожалуйста данные координаты Егоровой В. Звонить после 18:00)
fozzy

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яковенко(Москва) писал(а):
Уважаемая Егорова В.(Уфа,Волна).Есть предложение по поводу работы по вашему профилю.
Контактный тел. +79261417542
(P.C. Уважаемые уфимцы передайте пожалуйста данные координаты Егоровой В. Звонить после 18:00)

Обязательно передам, но после того как она вернётся с очередного сбора, ориентировочно 13 июня с.г.
alfia

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно на ветке кометы - сообщения для волны. АФИГЕТЬ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 28, 29, 30  След.
Страница 15 из 30
Имя

rax.ru