ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Украли велик!!!

RSS-поток ветки «Украли велик!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
nAPAHOUK

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угнали велик К2 Lithium 3.0 цвет серый, на руле справа фара, сломана правая тормозная ручка, есть бутылка для воды, под сиденьем сзади крепление под замок. Номер рамы не помню, как документы найду - напишу
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотку помести. а то весь народ врядли представляет как вел выглядит.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nAPAHOUK писал(а):
Угнали велик К2 Lithium 3.0 цвет серый, на руле справа фара, сломана правая тормозная ручка, есть бутылка для воды, под сиденьем сзади крепление под замок. Номер рамы не помню, как документы найду - напишу

да мои соболезнования Crying or Very sad
у меня велик такой же в триале купил 2 недели назад
ufimez

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):

хмммммм, т.е. сломана правая тормозная ручка, есть бутылка для воды, под сиденьем сзади крепление под замок?!
номер рамы в студию! будем проводить опознание!
Ins

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

документы блин найти не могу. инструкция и всякая такая хрень есть, а документов нет((( Там ещё трос заднего тормоза скотчем примотан к верхнему перу задней вилки ибо постоянно попадал в протекторы и ободрался с одной стороны до железа
Ins

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё у него довольно сильно погнут петух заднего переключателя
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufimez писал(а):
POSPELOV писал(а):

хмммммм, т.е. сломана правая тормозная ручка, есть бутылка для воды, под сиденьем сзади крепление под замок?!
номер рамы в студию! будем проводить опознание!

не точно не он
mararat

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
А милиция работать не хочет, как будто ты с другой планеты сюда попал.
НЕ ребята, тут вы не правы, это что получается, что мент, вместо того , чтобы общественный порядок охранять, должен заступать на охрану каждого бесхозно брошенного велосипеда и ждать пока хозяин не попьет пивка в кафешке!?
Да просто не надо искушать ЛЮМПЕНОВ на угон, противоугонный тросик стоит всего 300 р. А специально искать ваш велес ни один нормальный мент не будет, почему он должен потеть из-за вашей БЕЗАЛАБЕРНОСТИ!!! Я свой вел ни когда без присмотра не ост авляю, т.к. я его люблю, и мне он дорог, а если тебе что-то дорого, то и относиться нужно с трепетом.
Я Марат, великий и ужасный Evil or Very Mad
bennito

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ночь с 13 на 14 июля сего года вскрыли предбанник моей квартиры в сипайлово и вынесли 2 вела.
1- Мерида миами 27 16" этого года цвет темно-синий с белыми полосками. ОСобые приметы -установлен велокомп Вента РТ-77 беспроводной. Вел нецарапнанный практически новый.
http://www.merida.com/s0_global/main_control.php?group0=bikes&group1=mtbsport&bikeId=35

2- Норко Маник Этго года. Ростовка S. Особые приметы - цепогаситель с желытами роликами. Рокринг, наклейки на верхней трубе Рокшокс и Weeler. неродная седуха и вынос. тормоза Хайесы Соле1. вилка Дроп Офф4.
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/175592.html
SN рамы A50557977
SN вилки 70300825
Убедительная просьба - кто заметит, увидит, найдет звонить по телефонам 89273222004 максим (маник)
89603851117 виктор (мерида)

Последний раз редактировалось: bennito (Ср Июл 19, 2006 9:08 am), всего редактировалось 1 раз
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

быстро с этой инфой по всем магазинам!!! может успеешь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

rax.ru