ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Полный билет или ВОН из электрички

RSS-поток ветки «Полный билет или ВОН из электрички»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Oni

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думала, что все туристы везде одинаковые и правила каки есть - негласные как у всех. А от кого же все идет-то? Кто все придумывает?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нас как-то в Миассе "не поняли" когда мы в 3-й вагон "Миасс-Златоуст" залезли, переодевались прямо в нем после дождя и развесили одежду по верхним полкам. А там народ типа на работу на электроне ездит, костюмы-дипломаты-чистота Smile
добрый фей

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все это дело хорошее, третий вагон, шапка по кругу, песни... романтика, одинм словом..
но, как мне кажется, не стоит забывать одно: за проезд действительно необходимо платить и действительно в полном размере.. разного рода выходки типа высаживания мента из вагона, ругань с контролерами не до чего хорошего не доведет, т.к. неправ безбилетный пассажир.. а уж то, что нам надо быть вместе, тогда третий вагон не высадят - будьте взрослее.. понятно, что совместное решение проблем сближает, но правда действительно должна быть за нами... а ее нет!
сорри за диаметрально противоположное мнение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Народ.... Насколько я знаю, 3-й вагон в той форме, в которой он есть у нас, есть только у нас.
У Иващенко и Васильева есть в песне "Заветы Ильича":
Наш праздник спорта и вина свершится при любой погоде,
Наш поезд в девять-тридцать две, второй вагон с конца.

Так что где-то и 2-й с конца видимо.

А вообще я слышал, что раньше в Уфе в 3-й вагон садились туристы, проплаченные профсоюзом предприятия. То ли со специальными корочками, то ли...
Вроде как говорят, что и сейчас мин. спорта и туризма что-то отчисляет за этот вагон. В этом убеждали чуть ли не из 2-х уст, но я, честно признаться, сомневаюсь.
Слышал еще электричка тогда ходила до Биянок только.

Вот там правда была - а сейчас осталось только всем вместе бороться - пчелы против меда )))
spelik

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бианковская электричка ("снежинка") - эт ваще отдельная байда - она была полностью проплачена профсоюзами, приходила утром на биянки и там стояла с открытыми дверями до вечера.
а платить полную цену НЕ НАДО! зря что ли наши родители в свое время пробили эту возможность, это было весьма нелегко
добрый фей

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spelik писал(а):
бианковская электричка ("снежинка") - эт ваще отдельная байда - она была полностью проплачена профсоюзами, приходила утром на биянки и там стояла с открытыми дверями до вечера.
а платить полную цену НЕ НАДО! зря что ли наши родители в свое время пробили эту возможность, это было весьма нелегко

так а счас то почему платить не надо?
кто-то в курсе того, что профсоюз оплачивает или как? если никто не оплачивает, подтверждающих документов нет -> МПС и начинает бороться хоть такими методами.. посему варианта два: платить или вылезать
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spelik писал(а):

Чё та пижня какая то по-моему.ИМХО
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более того, она все это время с включеными печками стояла, чтоб народ погрецца мог!
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
spelik писал(а):

Чё та пижня какая то по-моему.ИМХО

Катал, подтверждаю….
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>У Иващенко и Васильева есть в песне "Заветы Ильича":
>Наш праздник спорта и вина свершится при любой погоде,
>Наш поезд в девять-тридцать две, второй вагон с конца.

>Так что где-то и 2-й с конца видимо.

Песню то я знаю... вопрос оплаты, тем не менее, там не освещается... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

rax.ru