|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Oni

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А я думала, что все туристы везде одинаковые и правила каки есть - негласные как у всех. А от кого же все идет-то? Кто все придумывает? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нас как-то в Миассе "не поняли" когда мы в 3-й вагон "Миасс-Златоуст" залезли, переодевались прямо в нем после дождя и развесили одежду по верхним полкам. А там народ типа на работу на электроне ездит, костюмы-дипломаты-чистота  |
|
| Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все это дело хорошее, третий вагон, шапка по кругу, песни... романтика, одинм словом..
но, как мне кажется, не стоит забывать одно: за проезд действительно необходимо платить и действительно в полном размере.. разного рода выходки типа высаживания мента из вагона, ругань с контролерами не до чего хорошего не доведет, т.к. неправ безбилетный пассажир.. а уж то, что нам надо быть вместе, тогда третий вагон не высадят - будьте взрослее.. понятно, что совместное решение проблем сближает, но правда действительно должна быть за нами... а ее нет!
сорри за диаметрально противоположное мнение |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| Народ.... Насколько я знаю, 3-й вагон в той форме, в которой он есть у нас, есть только у нас. |
У Иващенко и Васильева есть в песне "Заветы Ильича":
Наш праздник спорта и вина свершится при любой погоде,
Наш поезд в девять-тридцать две, второй вагон с конца.
Так что где-то и 2-й с конца видимо.
А вообще я слышал, что раньше в Уфе в 3-й вагон садились туристы, проплаченные профсоюзом предприятия. То ли со специальными корочками, то ли...
Вроде как говорят, что и сейчас мин. спорта и туризма что-то отчисляет за этот вагон. В этом убеждали чуть ли не из 2-х уст, но я, честно признаться, сомневаюсь.
Слышал еще электричка тогда ходила до Биянок только.
Вот там правда была - а сейчас осталось только всем вместе бороться - пчелы против меда ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
spelik

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бианковская электричка ("снежинка") - эт ваще отдельная байда - она была полностью проплачена профсоюзами, приходила утром на биянки и там стояла с открытыми дверями до вечера.
а платить полную цену НЕ НАДО! зря что ли наши родители в свое время пробили эту возможность, это было весьма нелегко |
|
| Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| spelik писал(а): |
бианковская электричка ("снежинка") - эт ваще отдельная байда - она была полностью проплачена профсоюзами, приходила утром на биянки и там стояла с открытыми дверями до вечера.
а платить полную цену НЕ НАДО! зря что ли наши родители в свое время пробили эту возможность, это было весьма нелегко |
так а счас то почему платить не надо?
кто-то в курсе того, что профсоюз оплачивает или как? если никто не оплачивает, подтверждающих документов нет -> МПС и начинает бороться хоть такими методами.. посему варианта два: платить или вылезать |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| бианковская электричка ("снежинка") - эт ваще отдельная байда - она была полностью проплачена профсоюзами, приходила утром на биянки и там стояла с открытыми дверями до вечера. |
Чё та пижня какая то по-моему.ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Более того, она все это время с включеными печками стояла, чтоб народ погрецца мог! |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
| бианковская электричка ("снежинка") - эт ваще отдельная байда - она была полностью проплачена профсоюзами, приходила утром на биянки и там стояла с открытыми дверями до вечера. |
Чё та пижня какая то по-моему.ИМХО |
Катал, подтверждаю…. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>У Иващенко и Васильева есть в песне "Заветы Ильича":
>Наш праздник спорта и вина свершится при любой погоде,
>Наш поезд в девять-тридцать две, второй вагон с конца.
>Так что где-то и 2-й с конца видимо.
Песню то я знаю... вопрос оплаты, тем не менее, там не освещается...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|