ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телевизионный проект «Экстрим Лига» набирает участников

RSS-поток ветки «Телевизионный проект «Экстрим Лига» набирает участников»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
khakky

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
khakky писал(а):
я не отрицаю что маунтин нужен не всем, а только будущим...а все остальные останутся здесь и сейчас...и навсегда...ЭТО Для рецедивиста

СОГЛАСЕН, МАУТИН ЭТО КРУТО, КЛЕВО, ДА ЗДРАВСТВУЕТ khakky И ЕГО КОМАНДА....

я к сожалению здесь не при чем...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуваки учавчтвовашие в проекте!!!!!
Давайте как нить соберёмся и погужбаним!!! бухаем
Лучше совместить ето с каким -нибудь отрывом на каяках, маунтин борде или на скалу рвануть мона!!!
Стелет моб твою ять я фуагра не нашел Sad кабан должен быть обязательно, есесенно в комплекте с ПетруХой(кто же его мучить буит Very Happy ) Когда приезжает Эльфир выципите его!!! Хаки музыка с тебя, сам знаешь какая подмигиваю Отморозков аквабайкеров тоже хотел бы видеть, тока как их поймать? Парапланеристы наверна недосягаемы...но попробывать то же надо!!!
Кудрявого на себя беру Very Happy Вобщем думайте и звоните!!!
Егорыч

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плин ето вобщем я был...

Короче айда бухать, устроим день брахмы!!?
ufadiver

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Чуваки учавчтвовашие в проекте!!!!!
Давайте как нить соберёмся и погужбаним!!! бухаем
Лучше совместить ето с каким -нибудь отрывом на каяках, маунтин борде или на скалу рвануть мона!!!
Стелет моб твою ять я фуагра не нашел Sad кабан должен быть обязательно, есесенно в комплекте с ПетруХой(кто же его мучить буит Very Happy ) Когда приезжает Эльфир выципите его!!! Хаки музыка с тебя, сам знаешь какая подмигиваю Отморозков аквабайкеров тоже хотел бы видеть, тока как их поймать? Парапланеристы наверна недосягаемы...но попробывать то же надо!!!
Кудрявого на себя беру Very Happy Вобщем думайте и звоните!!!

Да нет-парапланеристы очень даже досягаемы...и общительные... и компанейские...Ждём предложений Very Happy
Мы живём здесь:http://www.paraplan-ufa.ru/we.html
Но общаемся здесь...http://paraforum.5bb.ru/
Судьба такой!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау! Равиль! Какие люди. Рады тебя видеть. Ильфир только не засветился. Ник навирное мы его не знаем. А он давно уже в форуме. АУ!
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О тут уже наливают Smile
Эта, я тоже со своей рюмашкой приду!
Можно где нибудь в акьерте засеть, посидеть, поговорить...

з.ы. Есть пара вопросиков которые надо бы обсудить, пока тема свежая
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, давайте точку устроим,
можно в Кул-Тау в баре, можно даже с сауной
khakky

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой номбер знаете так что звоните. Кул тау былбы не плохо ни разу тама не был...музыку принесу был бы аппарат.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацаны, за организацию не возьмусь, потому что я ввязался в новый проект и теперь я офигительный биатлонист. Но если соберетесь, я с края света приползу усталый и довольный. Рад буду всех видеть!
Клаймер

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой привет всем экстремалам! Я почти ежедневно бываю здесь, так что в курсе всего, что пишете. Вечер Брамы поддерживаю, только вот как – нибудь бы чтоб я был в Уфе. Собирался в пятницу, но обстоятельства не позволили...Наверно буду в понедельник. Ильфир.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.
Страница 13 из 19

rax.ru