ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мат

RSS-поток ветки «Мат»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):
У меня растет сын и я вижу на каком языке он говорит. И война идет совершенно безуспешно.

Моей дочери 8 лет. Когда она оказывается в нашей компании, (где сабжевые споры неактуальны), никто никогда "фильтры не вкручивает". Поэтому матерный запас ребенка близок запасу взрослого. О значении каких-то слов она знает, каких-то, - догадывается. Но НИКОГДА не употребит их не только дома, но и в компании сверстниц. Потому, что знает, что такое хорошо и что такое плохо, лучше, чем многие взрослые люди, высказавшиеся выше.
Никого никчему не призываю, это мой личный метод.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще: хватит блять материться на форуме!
С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админы, это рекорд?
Сутки: 500 – просмотров, 50 – откликов.
Предлагаю его побить. Вопрос чем. Наверно чем-то актуальным.
ВАРИАНТЫ:
1. Любовь вредна. Калечит, ломает судьбы, отвлекает от выполнения плана и дорожной ситуации, истощает организм и приводит к войнам.
2. Анонизм (маструбация) – зло.
3. Для тех, кому за ….. «Нынче молодежь не така».
4. Как жить без денег.
Я бы остановился на 4 варианте. В моем проекте есть тема «Халява 100%». Могу поделиться наработками «халявы» и узнать опыт других.
Пример. Не плачу за квартиру, а даже имею с бюджета плюсом (хватает на свет и 0,5).
Я слегка подшофе, за рулем Бикбулатов Ринат или Эрнест (прав нет ни у одного), а ГАИ меня любит и даже бережет.
Че, открываем школу выживания? Интересно? 5 – за и погнали (лучше 10 – точно кворум).
Можно посплю? СС
PS С добрым утром!!!!
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов: +1. Моей дочери 13. Мат слышыт с тех пор, когда начала разбирать слова. Никто никогда не слышал от неё матерных слов, потому-что она знает их назначение и реакцию окружающих. ИМХО произносить, или не произносить -- вопрос воспитания человека, эмоционального состояния и определённой компании. Среди малознакомых людей, да ещё определённого вида никогда и никто не матерится (кроме отдельных экземляров). И детям надо именно это объяснять, а не избегать матерных слов в их присутствии.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная тема!
и здесь весьма диссидентская (привет РК Smile) - ведь форум Недома новичка сразу шокирует смачным и обильным употреблением мата и тем алкоголизма Smile
Что хотело сказать большинство ораторов - так и не понял.
По мне, так чем мата меньше, тем лучше. Помню, когда после службы устроился на работу, было некоторое недоумение - как же так, прошла неделя, две, три, а мужики на работе так ни разу и не проматерились... Smile
вот мои мысли вслух:
* моему сыну 4 года, мат от меня вроде бы не слышал. Возможно услышит но надеюсь, не скоро.
Матерящаяся женщина/девушка сразу падает в моих глазах, за очень редкими исключениями (1:100), когда есть умение и умище Smile
и если не слышал мата от женщины, стараюсь в ее присутствии не выражаться.
у меня сосед по двору, и со своей матерью только матом разговаривает (не ругается) - катастрофа
Да, матерный язык древнее Пушкина и Достоевского, но эти слова - не для упражнений в остроумии, а для конкретного применения. Имеют очень сильную энергетику, и употребление их всуе довольно сильно влияет на самого матерщинника

Кузьмину: - а откуда уверенность, что НИКОГДА? или это только про дом и сверстниц? Smile
Удаву про сортиры - зачтено, критики - развивайте абстрактное мышление
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я достаточно хорошо знаю свою дочь. Она ПОНИМАЕТ, что ей это ни к чему.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К 6-7 годам нормальный ребенок знает все матерщиные слова (да их всего 4, кажется, остальные - производные). Неважно, откуда. Важно объяснить ему что их не надо употреблять. А прятать голову в песок и делать вид что они не существует - это и есть ханжество.
Эти слова для конкретного применения, а упражняться в остроумии не стоит? А как же анекдоты, юмор? Very Happy
(Я...)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
+1
+1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

rax.ru