ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телевизионный проект «Экстрим Лига» набирает участников

RSS-поток ветки «Телевизионный проект «Экстрим Лига» набирает участников»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой блин забыл в 19:00, просьба без опазданий
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парапланеристы , Аквабайкеры АУууууууууууу!!! Приезжайте обязательно буим ждать!
Ильфир
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я подскочу. Звонил Егору-фуагра, он работает, но обещал подмениться. Хаки буду рад тебя видеть с МаунтинБордом, Батана с ручкой и блокнотом (мало ли), Егорыча с Кудрявым в гидраче и с вёслами, Кабзона с гитарой и с ящиком, Петруху с Сириусом с камерами, Равиля, Женю с клевантами ( это слово я не забуду никогда), Аквабайкеров с циклом, Крисалловцев с кепками а ля "Кристалл"......Кто-то обещал с музыкой...Надеюсь увидеть всех. Урррраааа, свершится поход экстремалов по СТОЛИЦЕ!!!
Санек

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не на одной фотки не увидел байкеров. Там вообще вылосипедисты были?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

велсипедов не было....
кстати начнется завтра отбор-кастинг на игру "Охота на пиранью 33 1/3"
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
велсипедов не было....
кстати начнется завтра отбор-кастинг на игру "Охота на пиранью 33 1/3"

ПРИКОЛЬНО - анонимусы рулят!!!!
Boot

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааа, я домой добрался, весь промок, грязный....Но всё было круто, каждый раз когда собирается Экстрим лига, по крайней мере я, открываю для себя что-то новое в экстриме =)) Почаще нужно так собираться =))) Кабан.
Егорыч

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно гужбанули, если бы не дождь было бы лучше...

Кабан молодец что на веле приехал!

Трассу которую мы с Кудрявым минут 40пыжились, так и не осилив Ильфир сделал в лёгкую Shocked , Петруха отжигал на маунтине, когда я попробовал пришлось нарушить главное правило каякинга :ups:
Надо повторить, но более правильно!
Санек

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кто-нить ответ - байкеры были или нет?
Boot

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек, велов не было.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 15 из 19

rax.ru