|
|
| Автор |
Сообщение |
Pan

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Патаму-что я победил в винной гонке. соответственно приз - вино. Может заботились о том, чтоб мы напитки не смешивали - потому-как в винной гонке вино все-таки пили... Но это зря заботились тока... В итоге все-равно все было: пиво-вино-водка-глинтвейн-пиво-водка-водка-водка-самогон... дальше не помню... млин, я када домой возвращался заблудился - наверна полчаса ходил по этой деревушке. На след.день оказалось, что тот дом стоял буквально через 3 дома всего от наших
А УфаЭкстиримовец выграл водку в стрип-кросе - жопу показывал - и тут тоже логика есть! ведь холодно голым ездить-то - водка для сугреву. |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
На след.день оказалось, что тот дом стоял буквально через 3 дома всего от наших  |
!!! надо было вместе тусить!
| Pan писал(а): |
| А УфаЭкстиримовец выграл водку в стрип-кросе - жопу показывал - и тут тоже логика есть! ведь холодно голым ездить-то - водка для сугреву. |
???? разве? я это не видела! я видела как другой уфаэкстримовец выиграл водку когда они ехали сидя на сноуборде- кто сидя кто на четвереньках кто лежа - и прорвались внизу через красную сетку и такие щасливые-щасливые кайф! короче уфа впереди планеты всей  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> !!! надо было вместе тусить!
ты что? с вами же Майка была! а там девушки были. да я и не додумался бы до такого...
Млин, чо это за компания была интересно... Встречу наверна никого не узнаю даже.
> я видела как другой уфаэкстримовец выиграл водку когда они ехали сидя на сноуборде
а может и не в стрип-кроссе значит... а может и там и там...
Кстати, мы все о бухании и веселье, а там между прочим реальные фигуры построили! Можно-бы попрыгать! Рейлы правда сложноватые там, но можно попробовать. БигЭйр тоже обязательно нада опробовать.
Млин, доживет ли это все до того, как ноги у меня пройдут...
Через машину и по столам-то я и в этот раз прыгал, но на бигЭир нужно-бы чтоб ноги полность выздоровили. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о да!
биг-эйр там реальный сделали, и народ совершенно чумовые вещи показывал!
радует то, что были и newschool-лыжники и они тоже крутили-вертели.
короче, самые хорошие впечатления остались от этих соревнований, а больше смотреть было и не на что... |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> а больше смотреть было и не на что...
ну как это не на что?! по-моему и кроме соревнований было что посмотреть, да и вообще весело было! мне очень понравилось! |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
весело было, не спорю, но смотреть больше было не на что..
хоть бы замутили большой экран и гоняли на нем г/л-сноубордическое видео.
а еще надо было сразу убить парня, который комментировал соревнования вечером :rzhach: |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
он по-моему сам убился
ну это-ж тоже весело было!
цитата: ".. из Челябинска... нет из челябинска!... а я грю из Челябинска! Да он ночевал у меня! это родители у него из Озерска, а сам он из Челябинска!"
или вот чо на УфаЭкстриме грят про этого коментатора:
> ...цитирую-"...а сичас прдставляю вам каманду банда
> семдес..семдес..ч..ч...короче ,нахер...вообщем ..SEVENTY
> FOUR!!!!!"...)))))
А смотреть наверна было чо - просто мы все как-то не успевали попасть на другие соревнования - интересно было-бы посмотреть на джибинг (тем более рейлы там весьма такие хорошие поставили) и бордер-кросс ну и еще может ски-кросс тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
Арамис

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все было классно!!!
Но:
1. У наших чуваков отжали доски я знаю двоих. Еще у Миасских и Челябинских тоже пропали, итого 5 шт.
2. Не было никакой охраны, поэтому около сцены одного сильно забили, сказали что сам виноват.
3. Надо меньше пить.
4. Снега мало, народу до хери просто, поэтому даже не брал подъемник, а тусил на горе, катался мало поэтому
Плюсы:
5. Понял что шлем нужен и как можно скорее.
6. Нужно "противоугонку" на доску или таскать ее везде даже в кафе заносить и пох.. что орут официанты.
7. Туса была класс!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|