ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кайтсерфинг

RSS-поток ветки «Кайтсерфинг»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, привет!
Умеешь рано приезжать, тогда читай.
Хорошей погоды и гостинцев там всяких разных вези. Рыбка у вас знатная, пару дровей на бартер прихвати. Если буду в городе, то предлагаю бильярдный турнир «НЕдома-8» - ПУЛ8. Так что тренируйся, подтягивайся и отжимайся там всяко разно – у нас тут не заразно.
РЕГЛАМЕНТ. Суббота или воскресенье надо решить до пятницы. Старт в 11оо, награждение победителей по 10 номинациям и фуршет в 14оо. Далее по вашему желанию и карману: прогулка пешая, водная или сразу на луну. Если дождя не будет, есть супер предложение на свежем воздухе, шашлык и куча развлекухи и экстрима, кругом музыка, а мы в оазисе леса и одновременно в гуще цивилизации. Ладно че томить то – парк Гафури, чудо городок от «Розы ветров». Годится?
УЧАСТИЕ. Только НЕдомовци и их гости. На бэйджике, плакате, руке, лбу или флаге личный НИК – пропуск на Чемпионат «НЕдома-8». Годится футболка от НЕдома, одетая на голое волосатое пузо или девичью грудь.
УСЛОВИЯ. Наличие желания играть, пить, петь, общаться и не прощаться. Каждый придумывает шуточную номинацию и подарок – победителю. Ежли с номинациями туго, то этот вопрос мой (ваш - подарки). Вступительный взнос.
ВЗНОС. НЕдомники – 200 р., Недомници – 100 р. Это аренда бильярдной, фуршетного зала и танцпола с оркестром и ансамблем народного танца. Спиртное по своему вкусу, приносит каждый, кто на что горазд (мыж Недомовци).
ЗАЯВКА. Заявка на участие принимается мной лично по тел. 89173439960
ГДЕ. Гостинный двор.
ПРИГЛАШАЮ. Конечно Сержика, айда недома. Люди из Самары едут, а ты? ВСЕХ НЕдомовцев и конечно в первую очередь смотрящих админов там всех. Кто писался на «Экстрим ЖИВ», особое приглашение. Я вас люблю, дети мои (некоторых даже поженил неудачно - разведу).
ГАРАНТИИ. Будет 10 и более звонков, то все состоится, а иначе берегись щука Аслыкульская. Согласитесь, хорошей, большой компанией всяк веселей. Опять же гость и крыша над головой есть для старта и фотограф есть, да и гитара надеюсь найдется.
ГЛАВНОЕ – Недома. СС
PS. А слабо админам поддержать начинание? Время есть. Разыграем пару ваших футболок, осветим мероприятие в СМИ. Предлагаю Вам эту готовую идею (НЕдорого). Срок для решения - 26.07.06 до 24оо
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ последнее время происходят погодные изменения. Обещают глобальное потепление но нихера нету. наиборот глобальное похолодание какоето.

Уже второе лето савсем беспонтовое для купания. но зато видимо для кайта это лето лучше некуда - ветер регулярный и не слабый почти каждый день.

Так вот люди которые катают на кайтах и виндсерфах опровергните или подтвердите мои высказывания. просто темалетнего кайтинга подымалась както но уверяли что ветра у нас отстойные и толком не покатать. Филип помоему как раз и был такого мнения
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРосто если так будет продолжаться то самое время осваивать данный снаряд
santa
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличное лето. Очень хорошая была статистика ветра с мая по июль]. А сейчас мужичок, что рубильник включает сачковать начал...
арт-уфа
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вам статистика ветра для виндсерфинга по асслы-кулю с 15 мая по 15 сентября (считаются дни когда можно было легко и непринужденно глиссировать в петлях на доске JP freestyle 109 `06):

был на воде 32 дня. парус 6,9 - 6 дней
парус 6,1 - 22 дня
парус 5,3 - 8 дней

прим. в некоторые дни использовались разные паруса

Лето было просто оооофигительное, теперь пора собираться в теплые страны...
Ильич

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к СС. и не только.

Не за горами уже снег. В конце прошлого зимнего сезона было много кипиша по поводу кайтов. Вплоть до открытия здесь филиалов компаний производителей. Понимаю, что пока лед не встанет- будете кататься на вейке, Smile но все же хотелось узнать, что с кайтами???

Или все-таки ехать за ними в чужие края?

Интересует парафойл 18 м.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 18 метровом парафойле ты улетишь в облака и невернешься! Smile
18 метровые только надувастики бывают. ну может и универсалы еще(про них не знаю).

И если речь о снеге может действительно лучше парафойл но метров 10 хотябы?
Ильич

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно.
Тогда 10...13м.

А за небеса не беспокойся. 110 кг.- это Вам не шутки. Smile
Сдвинул бы. Very Happy

Вопрос не снят!!!
Филипп

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собирался возрождать тему после закрытия вейк-сезона, но раз есть интерес:
Договоренности с производителями и крупными дилерами в силе, но в прошлом сезоне я так и не понял, интересно ли это кому-нибудь. Может к зиме пойдет поживее.
То all: пишите здесь свои вопросы и пожелания по кайтам и кайтингу, постараюсь ответить в меру сил .
То Джу: Для Вашего веса если брать один кайт - то 13-14 м2, если два -
10 и 14 м2. Ну и понять, что больше интересно - фристайл или погонять на макс. скорости . От этого зависит выбор модели.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саш, хочу взять зимний кайт:
- под вес 75-80кг, но чтоб и полегче (девушке) можно было катнуть,
- с уклоном на фристайл,
- чтоб хватило покатать под Уфой и поучиться на сезон-два

Посоветуй модель, где и как заказать.

Я как в прошлом году с вами попробовал, так и не остыл еще - до сих пор грежу Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.
Страница 10 из 16

rax.ru