|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати поразило в новой заезженой песне Сплина:
Прочь из моей головы...
Твой новый бой-френд
Узнал все пароли
Вскрыл все твои ящики
прочитал все мои письма к тебе
Ни хуя себе, ни хуя себе!
Вот это драйв! До сих пор слушаю эту песню только изза двух этих слов!... действительно клева сказано!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Oni писал(а): |
| Не трогайте Шевчука, единственный, кто не прогибается ни под кого!!! |
Да просто ни у кого нет желания его прогибать. А фигню для тинэйджеров писать можно и не прогибаясь. Неужели Шевчук для кого-то еще остался творческим идеалом? Лично я, (выросший на его музыке, еще уфимского периода) не вижу большой разницы между нынешним Шевчуком и многочисленными представителями рокопопса. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| +1 |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Не трогайте Шевчука, единственный, кто не прогибается ни под кого!!! |
Да просто ни у кого нет желания его прогибать. А фигню для тинэйджеров писать можно и не прогибаясь. Неужели Шевчук для кого-то еще остался творческим идеалом? Лично я, (выросший на его музыке, еще уфимского периода) не вижу большой разницы между нынешним Шевчуком и многочисленными представителями рокопопса. |
Щас покусаю! А вы,вы, вы Киркоров!
Последнии альбом который вышел был (вроде память нискем не изменяет) "Пропавший без вести". Его можно послушать тока ради одной песни "Пропавший без вести". Отличная спокойная песня.
Остальные песни, Даж та "Просвистела" слишком философифическая. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для меня Шевчук навсегда останется Человеком, ради чьих песен, творчества стоит ходить на концерты. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нафига покупавть альбом изза одной хорошей песни?
Имхо если в альбоме всего одна нормальная песня это полное гамно! И не важно кто это делает, ДДт или Питкун, или Мерлин менсон...
2Они: к сожалению для меня этот человек перестал быть интересным в творчестве лет так 5 назад... с выходом альбома МИр номер ноль я понял что все кончилось... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шивчюг всегда был понтарез
родина, свобода, сволочи, брат, война, питер, казя, базя.
просто в то время это кушалось (и мной тоже)
а щас на его творчество (даже прошлое) смотрю с отвращением.
в отличии от всех остальных которых перестал слушать, но не перестал уважать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
А нафига покупавть альбом изза одной хорошей песни?
Имхо если в альбоме всего одна нормальная песня это полное гамно! И не важно кто это делает, ДДт или Питкун, или Мерлин менсон...
2Они: к сожалению для меня этот человек перестал быть интересным в творчестве лет так 5 назад... с выходом альбома МИр номер ноль я понял что все кончилось... |
Значит я утопист и всегда верю в лучшее! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для меня Шевчук навсегда останется Человеком, ради чьих песен, творчества стоит ходить на концерты. |
Творчество и концерты - вещи полярные. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... в продолжение ХТЗвского поста:
Заметте такую тенденцию: до распада СССр, Шевчук пел про Башкирский мед и Бедного васю и было клева, отрыв и кайфы присутствовали в каждой песне, но... Потом 91, путч... тутже выходит Рожденный в СССР с песенкой правда на правду... и поехали... Шевчук стал на мой взгляд зеркалом любой военной операции... но слава богу и Чечня канула в историю, но то не уймется... География расширяется... в одном из последних альбомов уже слышны слава про НАТО и виден какойто американизированный отпечаток...
Знаете что я думаю! Я всетаки оптимист, и считаю что неприменно когданибудь наступит мир на земле, но боюсь с наступлением мира, и эпохи БЕЗ ВОЙН, моему глубокоуважаемому музыканту просто неочем будет петь...
Честно, мне нравился Шевчук рок-н-рольщик а не замуженный людскими грехами Шевчук, в каждой песне напоминающий нам про эти страшные события...
Заметте когда мы собираемся вместе, чтобы попить пива мы почти не исполняем современные Шевчуковские песни! А колбасимся под старый добрый рок-н-ролл про Хипанов, Башкирский мед, Давайте что нибудть придумаем и т.д |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|