ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В полку вейкеров пополнение!

RSS-поток ветки «В полку вейкеров пополнение!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Nerfy

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, сбрось телефон в личку. А шашлык как я понимаю с катающихся Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне эта идея все больше начинает нравица - Олег, возмешься за организацию? Wink

И еще нужно место не сильно далеко от моста на Белой и чтобы подъезд на авто был, кто знает?

З.Ы. смотри личку
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Жук- без гидры нормально будет кататься? вода щас как не сильно холодная ?
я если че могу паучаствовать в тусе
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче так, если идея поддерживаеца, то всем, кто хочет покатать - подваливайте с бензином из расчета примерно 20 литров на троих.
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю как без гидры - у меня есть Smile
Сразу предупреждаю - свою не дам Smile

Но Машака не так давно катала без гидры - ничего, не подохла, а если грузинским коньячком запастись, так и вообще хорошо наверное Wink
Nerfy

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть гидра (каячная думаю подойдет).
А коньячок мается Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):

Сразу предупреждаю - свою не дам Smile

да я и не буду одевать тваю- порву еще Laughing Laughing Laughing
я ваще прошлой весной без гидры катал на архимандритском- водичка прохладная была, да ниче не замерзну я талстакожый Smile))
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: покатуха Ответить с цитатой

Nerfy писал(а):
У меня есть гидра (каячная думаю подойдет).
А коньячок мается Smile

ну че- насчет бензина как- или на месте прикупим- я по любому на тачке буду
Nerfy

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организовать шашлык проблем нет - труднее организовать людей - сколько народу, во сколько - надеюсь завтра утром все определиться
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариант места - о. Козарез, что напротив Нижегородки. Доехать можно на автах либо великах прямо к воде, берег ровный, пляжики есть, народу шатающегося практически нет. Расстояние небольшое, въезд с трассы Миловка-Дема по указателю "Козарез", прямо по асфальту до деревеньки, потом по грунтовке до упора до деревеньки Козарез и поворот направо вдоль Белой около 1 км.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.
Страница 12 из 19
Имя

rax.ru